Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Любовник-Водолей: каково это?

Любовник-Водолей: каково это?

Пожалуй, любую женщину на этапе знакомства интересует, каких поступков ждать от приглянувшегося кавалера. Особенно если ухажер по знаку зодиака Водолей.

По характеру представители этого знака не терпят скуки. В то же время, они поразительно глубоко скрывают свои желания. Так что иной раз только после многих лет совместной жизни выясняется, что Водолей может дать женщине совсем не то, что она ему приписывала.

В сексуальный гороскоп Водолей входит как знак, которого больше интересует процесс завоевания женщины, чем физические удовольствия.

Поэтому стоит постоянно подкармливать его интерес. Для этого нужно, во-первых, быть незаурядным человеком. А во-вторых, сохранять аромат тайны.

В то же время сексуальная характеристика Водолея четко указывает на необходимость романтических моментов в отношениях. В противном случае он может просто остыть. Чтобы поддерживать в таком любовнике пыл, нужно также разговаривать. Как ни странно, ушами любят не только женщины, но и Водолеи.

Сильные мужчины этого знака способны порой шокировать своим поведением. Причина в том, что они хотят оставлять неповторимое впечатление. Отсюда излишняя порой тяга к театральным эффектам и эпатажным выходкам.

Также нужно понимать, что любовник-Водолей может стать в итоге прекрасным отцом семейства. Но для этого нужно дать ему понять, что его свобода всегда останется при нем. Тогда такой человек постепенно дозреет до самостоятельного предложения похода в ЗАГС.

А до той поры нельзя давать ему скучать. Ничто так отрицательно не сказывается на намерениях Водолеев, как монотонная однообразная серая жизнь. Зато если устроить им праздник, то место в сердце будет практически гарантировано.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас