Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Любимые цветы Стрельца

Любимые цветы Стрельца

Для Стрельца мир полон духовного поиска, в котором каждая мелочь имеет огромное значение. Как же здесь обойтись без природных сил? Именно в природе Стрелец черпает свое вдохновение, ищет ответы на свои вопросы. Любовь к животным и растениям, к далеким странствиям у него в крови.

Жизнелюбивая натура Стрельца приветствует открытое проявление чувств, выражающееся в огромной охапке цветов. Для него не слишком важно или это будет стильный букет из элитного магазина, или полевые цветы. Главное – масштаб. Цветовая гамма знака синяя, поэтому при оформлении букета подойдут оттенки от небесно-голубого до фиолетового.

Гвоздика с древних времен считалась цветком, посвященным Юпитеру, а именно эта планета покровительствует Стрельцам. Такие цветы по гороскопу наделяют представителей знака энергией движения, усиливают их авторитет в обществе.

Мечтательности и прямолинейности Стрельцов соответствует трогательная и нежная красота нарциссов. По представлениям древних греков, цветок является символом философских размышлений и самопознания человека.

Крупные яркие георгины вдохновляют Стрельцов на успехи в денежном плане, помогают добиться желаемых результатов. Кроме того, они олицетворяют лучшие качества их натуры: уважение к другим, веру в дружбу, общительность.

Если предстоит выбирать подарок Стрельцу, лучше приобрести комнатное растение, так как в этом случае ни одно живое существо не пострадает. Удивить и порадовать экзотичностью его способен бонсай. В маленькой миниатюрной копии настоящего дерева Стрельцу понравится идея о второстепенности материального мира.

То, какие цветы любят Стрельцы, определяют возвышенные душевные порывы знака. Они предпочтут высокую, устремленную вверх бамбуковую поросль, проясняющий сознание лимон, стремительно растущий комнатный виноград. Станет прекрасным подарком в день рождения и кливия. Ее оранжевые и красные цветы развеют грусть в непогожий, пасмурный день. Кливия считается символом научных открытий и религиозных поисков. Она для тех, кто всегда готов к познанию мира.

Необычный «цветок жар-птицы» - стрелиция - потребует от Стрельца тщательного ухода, но ее цветение окупит все затраченные усилия. Поистине она великолепна! Ее цветы напоминают острые языки пламени или хохолки райских птиц. Такая южноафриканская экзотика понравится Стрельцу, ведь, как известно, он - любитель путешествий и диковинных творений природы.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас