Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Лунный календарь таро: когда лучше всего гадать?

Лунный календарь таро: когда лучше всего гадать?

Гадание на картах Таро – процесс интересный, но весьма неоднозначный. Особенность такого гадания состоит в том, что полученный результат можно трактовать как угодно, но именно эта характеристика и дает возможность отличить профессионального таролога от любителя. Если любитель будет выискивать наиболее удачные и положительные трактовки, то профессионал всегда будет объективен потому, что ему хорошо известно о последствиях неправильного расшифровывания комбинаций карт. Многие люди, особенно те, которые обращаются за советом к гадалкам, очень внушаемы, они способны создавать себе программы, которые не соответствуют их истинному предназначению.

Дело не только в профессионализме гадающего, а еще и в некоторых дополнительных факторах, один из которых – это время гадания. Если спросить у того, кто занимается Таро уже давно «когда лучше гадать», он ответит, что делать это лучше всего тогда, когда у гадающего хорошее настроение и самочувствие. Но кроме этого еще существуют некоторые правила, которых тоже необходимо придерживаться. Несмотря на то, что здоровье и настроение очень важны,необходимо учитывать еще и дни для гаданий, информацию о которых дает Лунный календарь Таро.

Неизвестно доподлинно, кто, как и когда составлял этот Лунный календарь и почему особое внимание уделяется именно Луне. Однако с глубокой древности было замечено весомое влияние этого небесного тела на приливы и отливы морей и океанов. Человек тоже состоит из воды почти на 80%, поэтому влияние Луны на его организм не менее весомое.

Применительно к артам Таро это тоже имеет большое значение. Выходя в определенный информационный поток, гадающий человек может считывать интересующую его информацию. Суть заключается в том, что, согласно этому календарю, использовать Таро без вреда для себя можно только в определенные дни.

Итак, в первый и второй Лунные дни не рекомендуется задаватьвопросы о прошлом, гадать следует только для того, чтобы узнать будущее. В четвертый день можно задавать любые вопросы, а шестой день отлично подходит для того, чтобы ознакомиться с новой колодой или не с использовавшимся до этого раскладом. Таро и лунные дни под номером десять и тринадцать хорошо совместимы – в эти дни можно подвести все итоги а также задавать вопросы о здоровье.Шестнадцатый лунный день является самым результативным – именно в этот день от любой колоды Таро можно получить максимальный объем информации, такими же днями можно назвать двадцать второй и двадцать третий. Двадцать четвертый день принесет наиболее важную информацию.

Хороший день для работы с собственным прошлым – двадцать пятый день Лунного календаря. Двадцать седьмой и двадцать восьмой дни также будут качественно результативными, а также позволят попробовать новые колоды илирасклады. Это лунные дни, когда можно гадать на таро. Соответственно, в пропущенные дни карты в руки лучше не брать, однако вопреки устоявшимся стереотипам, неблагоприятные дни названы так не потому, что гадание может принести вред.Дело в том, что карты в неназванные Лунные дни просто не будут давать необходимую информацию, а разговоры о вредных последствиях – это не более чем слухи. Не существует определенного установленного правила, которое касалось бы тех дней, когда нельзя гадать на таро. Профессиональные тарологи также не дают ответа на этот вопрос, так как ответа просто не существует. Единственные дни, в которые гадать действительно запрещено – это дни, когда гадающий очень сильно болеет. Но многие, наоборот, высказывают мнение о том, что карты Таро в эти дни способны вылечить своего владельца. Так это или нет, сказать трудно, а экспериментировать с собственным здоровьем, все же, не желательно.

Не рекомендуется использовать карты Таро беременным женщинам или женщинам, которые переживают критические дни менструального цикла. Беременным женщинам, которые особо уязвимы перед влиянием потусторонних сил и тонких материй, всегда запрещалось проводить любые обряды, ритуалы и сеансы гаданий.

Соприкосновение с магией Таро требует перехода в определенное состояние транса для выхода в определенный информационный поток. Карты в руках гадающего являются лишь его инструментом, при помощи которого он считывает информацию, таящуюся в тонких мирах. Гадание на картах Таро требуют не только опыта, но и определенного эзотерического таланта. Многие предпочитают отказаться от гаданий на картах Таро во время значимых церковных праздников и это не лишено смысла потому, что собственную энергию в эти дни необходимо посвящать только себе. Такие праздники были не просто так вымышлены затейливыми умами человечества. Энергетика этих дней располагает к тому, чтобы не перегружаться работой, а больше думать о духовных истинах. В этот период карты Таро лучше использовать для самосозерцания и медитации. Это принесет намного больше результатов, чем обычное гадание.

Подводя итог, можно сказать о том, что жизнь на Земле не так проста, как это может показаться с точки зрения физических законов. Лунный календарь был создан в глубокой древности, когда люди впервые обнаружили то, что Луна способна непосредственно влиять на многие земные процессы. Существуют определенные дни по Лунному календарю, когда гадание просто малоэффективно. Однако специалисты, все же, склонны утверждать, что главное требование к использованию Таро – это настрой гадающего человека. Тем не менее стоит прислушаться к голосу древней мудрости и использовать все по назначению, в том числе и Лунные дни для гадания на картах Таро.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас