Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Лунный календарь стрижек на ноябрь 2013 года

Лунный календарь стрижек на ноябрь 2013 года

Календарь стрижек на основе лунных фаз – это не очередное западное нововведение, он был известен еще в древности. Оказывается, фазы Луны влияют на здоровье и на то, как быстро волосы растут.

Например, когда Луна "растет", и волосы растут быстрее, поэтому для совершения стрижки лучше выбирать именно это время в лунном календаре. Когда Луна «убывает», стрижка также возможна, тогда корни волос станут крепче, а сами волосы не будут выпадать, но их отрастание замедлится.

В новолуние и полнолуние лучше воздержаться от любых косметических процедур и действий с волосами, так как они могут неблагоприятно сказаться на здоровье человека. Лунные дни по-своему влияют не только на состояние волос, но и на самочувствие человека. Поэтому обязательно загляните в лунный календарь стрижек на ноябрь 2013 года, если собираетесь стричься или краситься именно в этом месяце.

1 ноября (28-е лунные сутки) : в этот период рекомендуется окрашивать или стричь волосы, при этом в данную фазу луны желательно окрашивать волосы исключительно в светлые или рыжеватые оттенки, что может привлечь «светлых» людей и удачу во все жизненные сферы.

2 ноября (29 лунные сутки) : не рекомендуется стричь или окрашивать волосы, так как в этом случае в преддверии нового лунного цикла могут возникнуть финансовые и другие проблемы в жизни.

3 ноября (1 лунные сутки, Новолуние) : в период новолуния категорически не рекомендуется посещать парикмахерскую и проводить какие-либо процедуры с волосами.

4 ноября (2 лунные сутки) : стрижка или окраска не запрещены, но будьте готовы к тому, что в эти лунные сутки волосы могут стать непослушными и трудно поддаваться укладке.

5 ноября (3 лунные сутки) : можете смело посещать стилиста или парикмахера, ведь перемена прически на 3 лунные сутки не только удастся на славу, но и окажет благотворное воздействие на самочувствие, прибавив энергии и сил.

6 ноября (4 лунные сутки) : лунный гороскоп советует осторожно подходить в этот день к смене своего имиджа, ведь стрижка или окраска волос косвенно помешают жизненным планам, нарушив их и не дав осуществить задуманное.

7 ноября (5 лунные сутки) : растущая Луна и конкретно эти лунные сутки оказывают позитивное воздействие на внешний вид и возможности самореализации.

8 ноября (6 лунные сутки) : один из лучших дней в текущем лунном цикле, чтобы изменить прическу. При этом специалисты советуют в этот день совершать исключительно стрижки строгих форм и линий, которые получатся лучше всего.

9 ноября (7 лунные сутки) : нейтральный день, когда не запрещается делать манипуляции с волосами, но особого эффекта они не принесут.

10 ноября (8 лунные сутки, I четверть) : крайне неблагоприятный день для посещения парикмахерской, так как окраска, мелирование или колорирование волос могут не получиться, да и повлечь проблемы со здоровьем.

11 ноября (9 лунные сутки) : и в эти лунные сутки лучше не подстригать волосы, а сконцентрировать все внимание на своем здоровье и провести процедуры по укреплению волос – например, нанести на них питательные маски.

12 ноября (10 лунные сутки) : неблагоприятный период для окраски, укладки и стрижки волос все еще длится, поэтому воздержитесь от этих процедур.

13 ноября (11 лунные сутки) : в этот день стрижка также негативно влияет на общее состояние здоровья – в частности, она может ослабить иммунитет и сопротивляемость организма инфекциям и болезням.

14 ноября (12 лунные сутки) : Луна продолжает свое неблагоприятное влияние на волосы. Любые действия с волосами (кроме лечебных процедур) могут вызвать выпадение волос, поэтому лучше посетить салон в другой день.

15 ноября (13 лунные сутки) : наконец, Луна начала благоприятно воздействовать не только на стрижку, но и окраску волос. Если поменять цвет волос именно сегодня – это, наверняка, станет самым удачным из возможных образов.

16 ноября (14 лунные сутки) : весьма позитивное время для ухода за волосами, единственное табу - короткие стрижки, они нежелательны во избежание материальных проблем.

17 ноября (15 лунные сутки, Полнолуние) : лунный цикл настроен неблагоприятно для любых действий с волосами, поэтому отложите поход к стилисту на другой день.

18 ноября (16 лунные сутки) : стрижка волос крайне не рекомендуется, так как полнолуние вызывает депрессивные состояния, и в результате можно получить совсем не то, что планировалось.

19 ноября (17 лунные сутки) : нейтральный день для визита в парикмахерскую – это не запрещено, но и особо эффектной стрижка или покраска волос вряд ли получится.

20 ноября (18 лунные сутки) : специалисты рекомендуют не делать укладок и не стричься на 18 лунные сутки, что может значительно замедлить рост волос.

21 ноября (19 лунные сутки) : весьма неблагоприятный день для окраски или перемены длины волос – категорически запрещается это делать.

22 ноября (20 лунные сутки) : стрижка не рекомендуется, чтобы результат не принес только негативные эмоции и переживания.

23 ноября (21 лунные сутки) : отличное время для перемены имиджа, допустимо все – кардинально короткая стрижка, наращивание волос, покраска, ламинирование, все пойдет на пользу и поможет выглядеть максимально эффектно и привлекательно.

24 ноября (22 лунные сутки) : Луна располагает к совершению необычных укладок и нестандартных причесок, можно экспериментировать с длиной и цветом своих волос.

25 ноября (23 лунные сутки, 4 четверть) : неблагоприятное время для манипуляций с волосами. Не стоит идти в салон или парикмахерскую, лучше в домашних условиях оказать волосам «первую помощь» с помощью травяных масок и ополаскиваний.

26 ноября (23 лунные сутки) : нейтральное время, когда при большой необходимости (например, в преддверии праздников) можно сделать и стрижку, и окраску волос, но если есть возможность перенести поход к парикмахеру на следующий день – это будет оптимальным вариантом.

27 ноября (24 лунные сутки) : неплохое время для любых действий с волосами, что поможет женщинам не только выглядеть ухоженно, но и даст им заряд положительной энергии и позитива на долгое время.

28 ноября (25 лунные сутки) : отличное время для похода к стилисту, особенно рекомендуется проводить окрашивание, мелирование, колорирование и все процедуры по смене цвета волос, которые не только придадут им цвет и сияние, но и окажут благоприятное воздействие на здоровье волос.

29 ноября (26 лунные сутки) : лучше всего воздержаться от похода в парикмахерскую и от самостоятельной окраски волос, перенеся эти процедуры на другой день.

30 ноября (27 лунные сутки) : при большой необходимости можно сделать в этот лунный день стрижку волос, но учтите, что после нее волосы могут стать непослушными и трудно поддаваться укладке. Вышеприведенный лунный календарь стрижек на ноябрь был составлен специалистами непосредственно на основе влияния суток и фаз Луны на человека, состояние его организма и, в частности, волос. Как видите, каждый день нейтрально, благоприятно или неблагоприятно влияет на человека, его здоровье и процесс стрижки или окраски волос.

Перед походом к стилисту или в салон-парикмахерскую обязательно загляните в такой ежемесячный календарь, который поможет без ущерба для здоровья волос, своего самочувствия и внешнего вида выбрать оптимальное время для создания новой прически и поразить всех своим новым образом, длиной и цветом волос.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас