Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Лунный календарь стрижек на июнь 2014 года

Лунный календарь стрижек на июнь 2014 года

На вопрос о том, когда можно идти в салон для обновления прически, с точки зрения женщины может быть только один ответ – тогда, когда захочется. Но с этим не согласятся астрологи: свои действия желательно согласовывать с естественным спутником нашей планеты – Луной.

На вопросы, что можно делать с волосами, а что нет, и в какие дни, ответит лунный календарь стрижек на июнь 2014 года.

1 июня

Сегодняшний день считается одним из наиболее благоприятных для создания причесок и стрижек, в том числе для объемных причесок с творческим подходом.

2 июня

В этот день хорошо ламинировать, окрашивать, мелировать и наращивать волосы. В том числе отличный эффект будут иметь питательные маски и процедуры для роста волос.

3 июня

Именно этот день можно считать наиболее удачным для посвящения времени стрижке, покраске, наращиванию и ламинированию волос.

4 июня

Тоже относится к благоприятным дням в отношении того, чтобы рассчитывать на аккуратную и прекрасную прическу.

5 июня

Он приходится на смену фаз луны, а поэтому день считается неблагоприятным для любых действий с волосами.

6 июня

Допускается делать только самые невинные манипуляции с волосами: несложные стрижки, подравнивание кончиков подросших волос. Подстриженные в этот день волосы довольно быстро отрастают.

7 июня

Этот день надо посвятить питанию волос и маскам, способствующим росту волос.

8 июня

Поскольку Луна в этот нейтральный день довольно слабая, то и каких-либо ограничений на счет того, чтобы произвести определенные действия с волосами не существует.

9 июня

Если вдруг возникнет необходимость в прическе, то надо делать такую же, какая была до этого. Или просто немного подстричь волосы. Этот день не считается удачным для творческих поисков.

10 июня

В первой половине дня следует придерживаться тех же советов, которые применимы и к предыдущему дню. Во второй половине дня перед тем, как приступать к созданию новой прически, надо заранее обдумать идею.

11 июня, среда, 15-й лунный день

Стрелец. Этот день относится к периоду накануне убывающей Луны, когда еще желательно производить разные действия с волосами и стричься, пользоваться питательными масками.

12 июня, четверг, 15-й лунный день

Стрелец, Козерог. Это день полной Луны. Созданная прическа будет долго держаться, но необходимым условием для этого является то, что должна быть проверенной. Стрижка ножницами кончиков волос избавит от плохой энергии.

13 июня

Убывающая Луна, а потому стрижка нежелательна – подстриженные кончики волос будут медленно отрастать. Этот день благоприятен для того, чтобы прическа долгое время сохранялась.

14 июня

Астрологи вообще не советуют делать любые действия с волосами, особенно это относится ко времени суток, которое начинается с 11 часов.

15 июня

Этот день лучше посвятить любым занятиям, только не тем, что связаны с стрижкой, окрашиванием волос или наложением масок. Если не прислушаться к этому совету, то результатом будет медленный рост волос и их сечение.

16 июня

Не рекомендуется стричь и окрашивать волосы. Это не относится к очищающим маскам и ламинированию волос. Также замечательный эффект дадут процедуры, связанные с мытьем и очищением волосистой поверхности головы.

17 июня

Все те советы и запреты, которые относятся к предыдущему дню, распространяются и на этот лунный день. Любые операции с волосами - это даром потраченное время.

18 июня

Следует заняться чем-нибудь, только не посещением парикмахера. Хотя будут эффективны мытье и очищение волос в период до 17 часов.

19 июня

Это день приходится на смену фаз Луны, а потому желательно избегать любых действий с волосами. Лучше потерпеть и подождать более благоприятного дня.

20 июня

Считается самым неблагоприятным днем для того, чтобы производить любые действия с волосами. Это объясняется негативным действием смены лунных фаз, которая является причиной появления у людей раздражительности и напряженного состояния, а это отражается на качестве создаваемой прически.

21 июня

Луна все так же убывает, и человек, находясь под влиянием Луны и Овна, не способен на обдуманное и правильное решение, касающееся создания прически. А из-за этого существует большая вероятность того, что прическа не получится и подстриженные волосы будут расти очень медленно.

22 июня

Совсем нежелательно в этот день заниматься стрижкой или прическами, тем более выходной день. Намного больше пользы можно извлечь, если провести время, предавшись любимому занятию или расслабиться в кругу друзей.

23 июня

Хотя Луна по-прежнему продолжает находиться в убывающей фазе, следует помнить, что волосы после стрижки в этот день будут расти медленно, а подстриженные в течение дня волосы могут быть очень ранимы. Поэтому, если нет особой необходимости, то желательно повременить со стрижкой, к тому же понедельник – день тяжелый.

24 июня

Этот день является не совсем удачным для отращивания волос. Следует подождать более благоприятного для стрижки дня.

25 июня, среда, 28-й лунный день

Близнецы. Твердо решив заняться в этот день прической, не надо удерживать себя от этого поступка. Действия с волосами должны сводиться к обновлению старой прически, незначительной стрижке волос, очищающей маски, которая улучшит состояние волос.

26 июня

По мнению астрологов, этот день относится к одному из наиболее темных дней месяца и любые действия, производимые с волосами, совсем нежелательны.

27 июня

Приступать к действиям с волосами можно только дождавшись новой Луны. С этого момента очередной лунный месяц вступает в свои права.

28 июня

Не рекомендуется посещать парикмахерскую, тем более что Луна заходит в знак Рака. Стрижка в этот день не будет ни полезной, ни вредной. Поэтому при принятии решения лучше полагаться на интуицию.

29 июня

Не желательно вносить любые изменения в своей прическе. Какие бы старания ни прилагались, все равно результат будет нулевым. Если делать завивку или окрашивать волосы, то можно все испортить. При очень большом желании и необходимости допускается маска с целью ускорения роста волос.

30 июня

Не стоит стричься и окрашивать волосы, но можно заняться улучшением структуры волос с помощью специальных питательных масок и шампуней. Совсем не обязательно для этого посещать парикмахерскую, эти процедуры вполне можно сделать дома. Лунный календарь стрижек на июнь дает возможность наилучшим образом учесть фазы Луны и ее положение относительно знаков Зодиака.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас