Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Лунный календарь стрижек на июль 2015: узнай благоприятные дни

Лунный календарь стрижек на июль 2015: узнай благоприятные дни

Чтобы правильно ухаживать за волосами и обладать роскошной шевелюрой, а также носить только удачные прически, необходимо периодически сверяться с Лунным календарем стрижек.

Ежемесячный календарь расскажет, каким образом сохранить и укрепить здоровье волос, сделать их более пышными, сильными, густыми. Такими сведениями как раз наполнен и Лунный календарь стрижек на июль 2015 года.

С помощью Лунного календаря вы узнаете, когда лучше всего сделать стрижку, какая прическа будет самой актуальной в этом месяце для вас, когда лучше всего проводить с волосами определенные процедуры, чтобы наполнить их энергией и великолепным блеском, когда окрашивание пройдет особенно удачно и когда наступит момент для новой прически.

Согласно Лунному календарю, есть удачные дни для манипуляций с вашей шевелюрой и неудачные, во время которых от парикмахерской лучше держаться подальше.

Сверяйтесь с Лунным календарем стрижек на июль 2015 года, выбирайте самые лучшие дни и наслаждайтесь великолепным результатом.

Наверняка бывая в парикмахерской вы отмечали, что иногда ваш мастер стрижет просто идеально, а иногда результат его работы нельзя назвать положительным. Иногда свежеподстриженные волосы легко ложатся так, как вам нравится, а иногда – очень плохо. Бывает, что после стрижки волосы отрастают очень быстро, а иногда совсем перестают расти.

Чтобы всегда быть оставаться довольными результатом стрижки, планируйте поход в салон в день, когда Луна оказывается в знаке Девы или Льва. Эти дни благоприятны для стрижки волос, при этом неважно, убывающая ли в этот день Луна, или растущая. Но лучше все-таки всегда стричься на растущей Луне. В дни, когда Луна находится во Льве, лучше стричься, если вам хочется густоты волос. Если постричься в дни Девы, ваши волосы станут послушными и легко будут укладываться.

Стричься также не запрещено и во все прочие дни на растущей Луне, только старайтесь не делать этого, когда Луна находится в знаках Рыб или Рака. Также на убывающей луне стоит избегать стрижки, когда Луна находится в Козероге.

Не делайте стрижку в неудачные для этого дни, иначе вы рискуете столкнуться с выпадением волос, перхотью, утончением, сечением, трудностями с укладкой, тусклостью волос. Особенно не рекомендуется подстригать волосы когда Луна убывает и находится в Овне или в Близнецах.

Завивать волосы лучше всего когда Луна находится в Деве. Но старайтесь не завиваться в дни Водолея, Рыбы, Рака или Скорпиона – есть риск сильно обломать и посечь волосы. В день Льва волосы завьются слишком сильно.

Окрашивание волос получается лучше всего при растущей Луне – краска дольше не потеряет свой цвет.

Июлем 2015 управляет Рак, Скорпион и Рыбы. Лучше всего в этом месяце вообще не заниматься волосами, так как все процедуры в конечном итоге лишь ухудшат их качество. Есть вероятность появления перхоти и себореи.

Когда Луна окажется в знаках Льва и Девы, вы можете смело направить свои стопы в парикмахерскую, так как смена имиджа в этот период пройдет удачно.

Самые благоприятные дни в Лунном календаре стрижек на Июль 2015 года: 11, 13, 16, 17, 21, 24, 27, 29, 31 числа.

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас