Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Лунный гороскоп на 2015 год

Лунный гороскоп на 2015 год

Всем известен тот факт, что 2015 год, по восточному календарю выступает годом Синей Козы. Это значит, что в каждой сфере жизни ожидаются перемены, поэтому стоит подготовиться к этому заранее. Дело в том, что в первое новолуние вступает Водолей, а этому знаку присуща вспыльчивость и упертость.

Ученые утверждают, что каждый человек должен знать о своем Лунном дне рождения, тогда можно будет понять самого себя, свою суть. Кроме того, они утверждают, что если знать собственный лунный ритм, то можно смело управлять своей жизнью, избегая неприятностей.

Лунный гороскоп на 2015 год довольно непредсказуем, поэтому нужно следить за лунными фазами, чтобы не совершать серьезных ошибок в грядущем году. Специалисты отметили, что глобальных планов лунный гороскоп не рекомендует строить, так как в год Козы это не самое лучшее время.

Так как Коза упертая, она сможет перевернуть все на свой лад, и все планы и мысли нужно будет пересматривать. Все привыкли к тому, что год Лошади сравнительно спокоен, а к нраву Козы необходимо будет привыкнуть.

Коза, как и другие знаки гороскопа, хочет добиваться любви и достатка, но к своей цели нужно будет идти твердо. Этот год принесет каждому большое количество перемен. Согласно гороскопу, любовная и семейная сфера будет наиболее благоприятно развиваться до 12 августа, так как Юпитер будет пребывать в созвездии Льва до этого времени.

Далее, луна переходит в созвездие Сатурна, в этот период будут благоприятно совершаться финансовые дела. На медицинскую сферу будет влиять все время сфера Рыб, поэтому медики будут иметь вдохновение для того, чтобы создать альтернативные методы лечения многих сложных заболеваний. Особенно успешными будут открытия в области психиатрии, поэтому неврозы и другие проблемы этого характера удастся побороть без особых усилий.

Не стоит отчаиваться, так как в этом году можно попытаться сделать какую-то разработку или же исследование, оно обязательно принесет свои плоды.

Стоит отметить также и тот факт, что в 2015 году произойдут как лунные, так и солнечные затмения, эти события будут кардинально влиять на деловые и любовные сферы. Для того чтобы избежать значимых ошибок, нужно продумывать каждый шаг в отношениях.

К лунным затмениям нужно особенно присматриваться, так как они говорят о завершении одного цикла и начала другого, поэтому грандиозные проекты нельзя начинать, они не всегда будут положительными. Положительным в этом периоде есть то, что те, кто не может бросить курить, могут попытаться это сделать легко.

В период солнечного затмения ожидается прилив сексуальной энергии, а также небольшие вспышки ревности, с которыми нужно бороться. Солнечное затмение, которое произойдет 13 сентября, создаст особые условия для того, чтобы приобрести недвижимость и обогатиться.

2015 год будет благоприятным для интеллектуальных людей, поэтому нужно постоянно стремиться к саморазвитию, чему-то новому и интересному. Покровитель наук Уран будет полностью способствовать этому, даже если человек не привязан к науке.

Те мамочки, которые хотят обзавестись потомством, могут смело планировать беременность. Ведь повелительница года наградит маленьких деток нестандартным мышлением, умом и способностью находить выходы из разных ситуаций. Кроме того, детки, родившиеся в этом году, будут очень спокойными, рассудительными и грамотными.

Не стоит относиться к лунному гороскопу легкомысленно, так как еще в давние времена было замечено, что во время полнолуния некоторые могут испытывать усталость и слабость, на возрастающую Луну люди сеяли рассаду, а тогда, когда Луна убывала, принято было стричь волосы.

В заключение стоит добавить, что каждый человек должен прислушиваться к лунному гороскопу, тем самым, планируя свою жизнь. В этом случае гороскоп подскажет, когда нужно совершать серьезные поступки, а когда нужно просто отдохнуть в тишине.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас