Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Луна в Стрельце у мужчин

Луна в Стрельце у мужчин

Это весьма открытые к общению люди, которые большую часть своей жизни находятся в хорошем расположении духа. Плохое настроение у такого человека – большая редкость. Несмотря на то, что люди с большой охотой тянутся к Стрельцам, они не раскрывают своего сердца и не посвящают в тайны своих мыслей и души практически никого. Но никакого резкого ответа с их стороны  вы не услышите.

Это очень жизнерадостные люди, любящие большие компании и веселые развлечения. Жизнерадостности таких мужчин остается позавидовать, неудивительно, что женщины слетаются к ним, как мотыльки на огонек.

Но Луна в Стрельце у мужчин не дает им возможности впустить кого-то в свое сердце. Они всегда ищут приключений и новизны, не любят долго находиться в повседневной рутине.

Когда встречается на жизненном пути человек, в которого Стрельцы влюбляются окончательно и бесповоротно, им очень и очень трудно сделать выбор между своей природой, которая зовет к новым свершениям, и обретенной второй половинкой, к которой они испытывают нежное и трепетное чувство влюбленности. Но, несмотря на все это, нельзя назвать Стрельцов ветреными мужчинами. Полюбив однажды, они, как правило, не изменяют своей избраннице. Для того чтобы испытывать необходимый им драйв, они используют другие моменты в жизни. Но все не позволяют становиться их жизни скучной и однообразной.

Так что, если вам нужен человек, постоянно стремящийся к новизне, положение Луны в гороскопе Стрельца указывает на то, что это тот человек, который нужен именно вам. К тому же это практически идеальный мужчина для брака. Он, как никто другой, уважает свою избранницу и ни при каких обстоятельствах не будет принижать ее и ущемлять в правах. 

Стрельцы любят, чтобы все было поровну. Решение совместных проблем, возникающих в процессе жизни, не является исключением. Здесь они также придерживаются того, что в идеальной семье должны быть все равны – как муж, так и жена.

Но, как ни странно, тяга к приключениям и новизне не оставляет и эту сторону жизни Стрельца, и, скорее всего, в жены себе он выберет полную ему противоположность, начиная от типа характера и заканчивая происхождением избранницы. Как говорилось ранее, ему важно, чтобы в окружении присутствовала необычность и новизна.

И не удивляйтесь, если себе в жены Стрелец выберет девушку с противоположного континента.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас