Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Лучший гороскоп свинья - весы

Лучший гороскоп свинья - весы

Наглядный пример Олимпийского спокойствия – это любой человек, рожденный под сочетанием знаков Зодиакального и Восточного гороскопов Весы-Свинья. Втянуть его в бурное выяснение отношений практически невозможно, но не потому, что он непрошибаемый циник. Отнюдь, представители этих знаков – люди очень сентиментальные и чувствительные. Просто они считают, что их удел – борьба за мир.

В неспокойной обстановке они теряют душевное равновесие, поэтому стараются избегать любых острых углов, и, зачастую, идут по пути наименьшего сопротивления. Также Весы-Свинью очень волнует, что подумают о ней окружающие, и часто происходит так, что внутренние комплексы не позволяют представителям такого сочетания раскрыть свои таланты полностью. В этом можно убедиться, наблюдая за живыми примерами, или же, открыв любой гороскоп Свинья-Весы.

В любовных отношениях Весы-Свинья ведет себя сдержанно, и иногда кажется, что раскрыть этого человека будет очень сложно. Как правило, это происходит из-за страха Свиньи-Весов оказаться в полной зависимости от своего партнера, хотя это и противоречит их стремлению к созданию семейного постоянства.

Как бы то ни было, на душевные откровения женщина Свинья-Весы не падка, и из-за этого бывает непонятно, что же у нее на уме. Однако именно этот ореол таинственности привлекает к ней множество поклонников. А тем, кто все же хочет докопаться до сути, рекомендуется набраться терпения – Свинья-Весы прекрасный партнер, отличающийся завидным постоянством, и спустя годы, она, несомненно, откроет свою душу второй половине.

Мужчина Свинья-Весы – прекрасный дипломат, однако в работе представители этого знака редко занимают руководящие позиции. Основной причиной тому – некая медлительность, отсутствие инициативности, боязнь решительных действий и излишняя самокритичность, присущие Свинье-Весам. Среди людей, рожденных в таком сочетании знаков много творческих личностей, которые добиваются успеха, именно раскрывая свой талант.

Гороскоп совместимости Свинья-Весы утверждает, что союз с Овном, Близнецами, Тельцом, Скорпионом и Весами маловероятен, но при наличии компромиссов со стороны обоих партнеров, возможен. Слишком большие разногласия делают отношения Весов-Свиньи невозможными с Раком, Девой, Козерогом и Рыбами. А вот Стрелец, Водолей и Лев станут прекрасным дополнением в такой паре со взаимными интересами и высокой духовной и интеллектуальной близостью, где Весы, рожденные в год Свиньи, будут чувствовать себя по-настоящему комфортно.

Чтобы завоевать доверие партнера Свинья-Весы, требуется тихая спокойная домашняя атмосфера, избегание обсуждений на повышенных тонах и давления с целью выяснить, что же все-таки у него на уме.

Конечно, понять, какие чувства обуревают партнера, сложно, однако если настроение Свиньи-Весов стало меняться, как погода осенью, то можно быть увереным - она влюбилась. Но независимо от стадии отношений следует продолжать сыпать комплиментами, похвалами и проявлять внимание к партнеру – это поможет ему справиться с комплексами и слабостями. А постоянная забота и интерес к делам помогут открыться даже самому угрюмому молчуну. Ну а такому милому созданию, как Свинья-Весы, и подавно!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас