Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Лучшие исцеляющие молитвы от всех болезней: читаем и становимся здоровыми!

Лучшие исцеляющие молитвы от всех болезней: читаем и становимся здоровыми!

Настоящий верующий должен читать исцеляющие молитвы и обращаться к лечащему врачу. Шанс выздороветь может дать только Господь, но человек сам должен помочь творцу избавить его от хвори. Лучше всего молитву о быстром избавлении от недуга посвятить мученику Панкрату.

При травмах телесных обратиться можно к Святому Валентину, тому Святому, почитание которого давно превратилось в светское мероприятие, ежегодно отмечаемое 14 февраля. Исцеляющие молитвы обращаются к нему, так как при жизни он был врачом.

Болезни посылаются человеку непросто так, это не наказание – это испытание. Бог посылает людям болезни, чтобы они осознали, что живут неправедно, не соблюдают Божьи заповеди.

Если задуматься, то божественный подход к телесным недугам ненамного отличается от медицинского. Ведь врачи часто говорят своим пациентам, что нужно отказаться от жирной пищи, бросить курить, пить, постараться не доводить себя до стрессового состояния.

А ведь это и есть божьи заповеди о чревоугодии, о том, что нужно правильно распределять рабочий график – вовремя отдыхать и работать.

Обычно считается, что молитва одинаково рассматривается Богом, где бы она ни произносилась и в какие бы слова ни облекалась. Когда нужно прочитать исцеляющие молитвы от всех болезней, подход должен быть другим.

Молитвы об исцелении так построены, что произнося их, производятся такие ритмичные колебания, вздохи и телесные вибрации при произнесении звуков, которые оказывают оздоравливающее воздействия на тело. Если молитву с просьбой об исцелении читает не сам больной, то все равно, те импульсы, которые порождают колебания воздуха, рассчитаны на исцеляющее воздействие.

Молитвы от конкретных заболеваний построены именно на этом принципе, специально подобранные слова и звукосочетания воздействуют на больную систему или заболевший орган. Поэтому если ближний заболел, и хочет обратиться к Господу для скорейшего излечения, не нужно экономить на покупке специального молитвенника. Пусть не учить наизусть, но читать молитву нужно именно теми словами, которые для этого предусмотрены. Есть еще один нюанс, молитва об исцелении будет услышана и воспринята от того человека, который регулярно молился, жил по законам Божьим и выполнял его заповеди. Иногда Всевышний может сжалиться и помочь отчаявшемуся, но если человек жил во грехе, то ему предстоит испить горькую чашу до дна, чтобы понять в дальнейшем, насколько Господь всемилостив к своим созданиям, даже если они отворачиваются от него в радости.

Во время молитвы об исцелении на человека снисходит Божья благодать, энергетическое поле под воздействием Святых фраз восстанавливается и обновляется душа. А затем приходит выздоровление, несущее обновление телу и душе.

Иногда священникам задают вопрос, нужно ли идти к врачу или достаточно читать исцеляющие молитвы? Исцеление происходит с помощью медицинских средств, но по Божьему желанию. Ведь много раз сталкиваются с подобным, что человек пьет год за годом лекарства, а выздоровление не приходит. А потом подвергает себя аскезе, идет в монастырь, начинает молиться и выздоравливает.

Ясно видно, что болезнь была послана для того, чтобы болящий задумался о душе. Разве смог бы он выздороветь без молитв? Но обращаться к врачу требуется обязательно, ибо и лекарства спасают только по велению Божьему.

Лучше всего возносить молитву не сразу к Иисусу Спасителю нашему, а просить заступничества у Святого угодника. Это делается для того, чтобы сила молитвы была увеличена, ведь Святой праведник ближе к Богу, чем простой смертный. В своей жизни они претерпели достаточно лишений и их Святость подтверждение земного подвига. Они еще при жизни были удостоены особой привилегии – молиться за грешников.

Лучше всего просить об исцелении у самой Божьей Матери, Светлой Девы Марии. Можно попросить заступничества у Ангела-хранителя, и обратиться к нему с вопросом, чтобы понять, за какие прегрешения была послана эта хворь?

Во время своего нелегкого существования, Святой Пантелеймон бесплатно исцелял болящих. От его прикосновений хвори покидали тело, а слова заставляли души обратиться к добру. Молитвы об исцелении можно приносить именно этому Святому.

При жизни Святые Косьма и Даминиан получили от господа Всемогущего способность врачевать тела. Молитвы с просьбой об избавлении от болезней могут быть направлены к ним.

Есть некоторое разделение в вознесение молитв, относительно той болезни, от которой просят избавления. Например, обращаясь об исцелении от эпилепсии, обращаться нужно непосредственно к Иисусу, Господу единому. Так при жизни Господь исцелил человека, страдающего этим заболеванием.

С женскими недугами и бесплодием молитвы следует возносить к Святой Матроне Московской. Эта Святая при жизни не отказывала страждущим, и сейчас, после обращения к ней, люди выздоравливают. При ранениях молитву возносят к Святому Луке, который канонизирован совсем недавно, в конце 20 века.

Почему исцеляющие молитвы при ранениях обращены к Святому Луке? Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий прошел войну и сталинские лагеря, при жизни был замечательным хирургом. Не счесть жизней, которые он спас. За это он удостоился причисления к лику Святых.

Исцеляющие молитвы помогают во врачевании души и тела. Истинно верующий человек просит Святого заступника помочь ему в обращении к Богу, чтобы его молитва была услышана. Если Бог предоставляет шанс обратиться к врачу, шансом требуется воспользоваться.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас