Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Лошадь и крыса: гороскоп совместимости мужчины и женщины

Лошадь и крыса: гороскоп совместимости мужчины и женщины

Многие из нас строили взаимоотношения, исключительно опираясь на выводы, сделанные на основе знаков года рождения, согласно восточному календарю. В такой ситуации первым делом спрашиваем: «А в год кого ты родился или родилась?». Далее смотрим гороскоп совместимости и изучаем характерные черты друг друга. А потом начинаем искать эти черты в понравившемся человеке. Например, встретились два человека. Открываем гороскоп лошадь и крыса.

Характерные черты Лошади и Крысы

Лошадь. Восточный гороскоп описывает то или иное качество присущее любому из 12 знаков, основываясь в первую очередь на характерных чертах животных, которые представлены в этом гороскопе. Итак, Лошадь, этому животному присуще огромная сила и терпение. Они любят чистоту и заботу. Само животное необычайно ласковое и доброе. Настоящий друг человека. В движении очень стремительное животное. Так и у людей, рожденных в этот год, прорисовываются в характере и поступках данные черты.

Теперь посмотрим на Крысу. Первый знак по восточному календарю. Крыса - может приспособиться к любым условиям. Очень любит воду. Легко добывает еду, но ее возможно обмануть и поймать в ловушку. Заботится о своей семье. Может стать другом человеку. Крыса очень юркая и энергичная, может успеть везде, где ей нужно. Так и в мире людей, мы встречаем таких персонажей, рожденных в этот год.

Совместимость Лошади и Крысы

А что будет, если эти двое, захотят построить взаимоотношения? Что нам говорит гороскоп совместимости лошадь и крыса?

Он Лошадь - Она Крыса. Эти два человека имеют много схожих черт. Обо интеллектуально развиты, оба могут достигнуть высот в карьере, оба энергичны и целеустремленно идут к цели. И тот и другой любят общаться в социуме и веселиться. Казалось бы, вот они идеальные взаимоотношения, но…. Два плюса обычно или два минуса обычно отталкиваются друг от друга. Так и у них. Эти два человека не умеют уступать. Крыса более реалистична и прагматичная, лошадь зачастую летает в облаках и мечтает. Он порой сам начинает верить, в свои мечты и выдает это за реальность, тем самым раздражая Крысу, и отталкивает ее на пару шагов назад от себя.

Она Лошадь - Он Крыса. Ситуация почти схожа. Единственное мужчине Крысе будет легче жить с Лошадью женщиной. Она выносливая и нежная, ну и пусть немного мечтает и врет, лишь бы ее ложь была не во вред семейных взаимоотношений, «невинная ложь». Но и тут не все так просто. Лошадь может отдаться своим чувствам «чересчур», то есть в любой момент, если она вдруг заинтересуется другим мужчиной, то ее эти чувства захлестнут огромной волной, накрывая с головой, и она забудет, что у нее есть семья. Даже если она вдруг очнется, не факт что мужчина Крыса ее будет ждать и простит.

Виды брака

Но почему же все- таки бывают такие браки? Для этого рассмотрим, какие виды браков бывают по восточному календарю: романтичный, духовный, патриархальный, равный и векторный. Первые четыре вида брака в принципе понятны каждому, а что же такое Векторный брак?

Вектор - это величина, характеризующаяся величиной и направлением. В векторном браке в качестве величины - рассматривают такие понятия как хозяин и слуга, а направление, как правило, ровно противоположное. Векторный союз-это что-то такое, что не поддаётся нормальному пониманию существования семейной пары.

В таких отношениях нет грани между любовью и ненавистью, между взаимоуважением; люди то не могут жить вместе и готовы убить друг друга, то так сильно тоскуют, что готовы умереть. Такая любовь – больная любовь, от которой можно умереть. Тем не менее, если люди находятся в таких отношениях, то прекратить их у них порой нет сил, и они существуют вместе несмотря ни на что, уничтожая друг друга.

Векторный брак Крыса и Лошадь

По восточному гороскопу между ними будет векторный брак крыса лошадь. В этом союзе хозяином будет Крыса, а Лошадь будет слугой. Вот так две противоположности будут существовать как на вулкане всю жизнь.

Крыса-холерик, Лошадь- оптимист. Крыса-закрыта для окружающих, Лошадь- открыта всем. Крысу тяжело в чем–то убедить. Лошадь – ведомая. Вектор Крыса Лошадь приводит к тому, что хозяин начинает подавлять, как личность, лошадь.

Если вариант таких взаимоотношений происходит на примере мужчина Крыса, Лошадь женщина и этот брак заключен в восточной семье, то такая семья будет существовать, так как женщин на востоке учат с детства покорности независимо от знака года рождения. В другом случае векторные отношения крыса лошадь будет чрезвычайно мучительным друг для друга. Крыса не будет, получат удовлетворения от подавления личности и от бурных взаимоотношений, построенных на скандалах и примирениях, а Лошадь будет полностью раздавлена, и со временем все глубже будет погружаться в депрессивное состояние. Если конечно не найдет силы разрушить такие отношения.

Любовь победит....

В любом случае в жизни бывают исключения. Не стоит полностью свою судьбу подгонять под одни рамки. Любовь даже в векторном браке может сгладить все углы.Лошадь обладает такими качествами как выносливость и терпение. В семейных отношениях она будет стремится к гармонии и тем самым спасет взаимоотношения даже в векторном браке с Крысой.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас