Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Лошадь и кролик: совместимость женщины и мужчины

Лошадь и кролик: совместимость женщины и мужчины

Восточный гороскоп порой может раскрыть удивительные тайны для обоих партнеров и помочь им в решении жизненных ситуаций. Порой пары складываются так, что для обретения полного счастья требуется уникальный подход, работа над собой, а не только любовь.

Такая же ситуация в паре Лошадь и Кролик. Совместимость их нельзя назвать сто-процентной, но и говорить, что они не подходят друг другу неправильно. Эта пара очень гармоничная, особенно хорошо им в жизни без обязательств, когда это просто чувства, которые не касаются брака и быта. Если же это просто дружба, то они прекрасно уживутся вместе, дополнят друг друга.

По темпераменту и Лошадь, и Кролик - разные люди, в этом и состоит вся сложность их взаимоотношений. Кролик романтичен, Лошадь же видит жизнь такой, как она есть, не строит иллюзий. Порой по поводу этой пары можно услышать такой совет: чем позже эта пара вступит в отношения, тем крепче их союз.

Если они повстречают друг друга уже не в очень молодом возрасте, испытав на себе горести, превратности судьбы, будут ценить брак, их союз будет очень крепким. С годами они научатся все чаще обращаться к своей житейской мудрости. В случае, если пара все-таки состоялась, легкий путь вместе их не ждет. Они должны быть заранее готовы к тому, чтобы уступать партнеру, учиться чувствовать его.

Союз, где Лошадь - женщина, а Кролик - мужчина. В таком союзе стоит учитывать, что Лошадь в данном случае, несмотря на то, что она представляет слабый пол, готова взять на себя не только домашнее хозяйство, но и заработок. Она вообще может свернуть горы, тогда как мужчина Кролик, как бы ни старался, навряд ли смог бы угнаться за ней.

В этом случае мужчине Кролику следовало бы смириться со своим положением добровольно. Если он не пойдет на это, не захочет, чтобы его вторая половина зарабатывала больше, чем он, союз окажется неудачным. В сексуальной жизни все обстоит примерно также: угрюмая Лошадь, с частыми сменами настроения, а по другую сторону - романтичный Кролик, жаждущий любви.

Смирившись с таким браком, Кролику необходимо будет предоставить немного свободы, чтобы он не чувствовал себя ущемленным. Один из вариантов положительного развития их союза - это когда женщина Лошадь сможет найти в себе силы и подстроиться под партнера, однако ей это очень тяжело дается. Мужчина Кролик, женщина Лошадь, совместимость такой пары является далекой от идеала, требующей иного подхода.

Этого не скажешь о паре, где он - Лошадь, она - Кролик. В этой паре гармонии больше. Мужчина - Лошадь зарабатывает деньги, домашняя женщина - Кролик следит за домашним очагом. Они оба находят себя в комфортных условиях, и если их союз скреплен еще и сильным чувством, он будет долгим и удачным.

Хорошим плюсом для этого союза будет являться тот факт, что мужчина будет хорошо зарабатывать. Эта материальная сторона вопроса будет очень кстати для женщины Кролика, она будет очень уверенно себя чувствовать и терпеть буйный характер своего партнера. Кролику и в этих отношениях потребуется частичка свободы.

В сексуальной жизни они составят более или менее гармоничную пару. Если страсть захватит Лошадь, он сможет сделать очень многое для своего пушистого и романтичного Кролика, даже если это не свойственно ему. Рожденные в этот год, Кролика и Лошади, совместимость такой пары при детальном рассмотрении вполне вероятна.

Несмотря на все преграды, им нужно будет очень ответственно подойти к браку, и только тогда он окажется надежным, крепким, важным для обоих супругов. При малейшей оплошности их союз может треснуть, как старая ваза, поэтому каждому из партнеров стоит остерегаться лишних слов, сказанных впустую, глупых обид и ненужных замечаний.

Представителям этих восточных знаков стоит помнить, что их союз должен быть осмысленным, выверенным, а не скоропостижным и спонтанным решением. Только в этом случае темперамент Лошади не станет испытанием для Кролика, ну а строптивость самого Кролика не оттолкнет партнера под знаком Лошадь.

Еще более интригующая ситуация, когда Кролик и Лошадь - партнеры по бизнесу, в делах, в вопросах рабочих и требующих концентрации. Чаще всего в работе они сталкиваются лбами и никогда не понимают друг друга.

У этих двух партнеров абсолютно разные взгляды на жизнь, на ситуации, Кролик очень отзывчив к людям, коллегам, он довольно легко смотрит на жизнь и нередко может неправильно понимать ситуацию, Лошадь же настолько умна, прагматична, она схватывает все на лету, Кролик будет казаться ей очень наивным.

Ситуация в бизнесе, когда он Кролик, она - Лошадь - гораздо более сложная, как и в случае брака. Если это ситуация противоположная, то дело обстоит иначе, партнеры имеют шанс неплохо сойтись при взаимной необходимости, научиться ладить. Лошади может быть необходима творческая энергия Кролика, не свойственная ей.

Совместные успехи, как и совместные неудачи, они смогут переносить легко, если будут идти рука об руку друг с другом. Лошадь будет сдерживать Кроликах в эмоциональном плане, и ему это пойдет только на пользу!

Существует множество примеров в жизни, когда отношения казалось бы несовместимых партнеров, доказывали миру обратное. Это прекрасный показатель умения мириться с темпераментом, характером другого, принимать его и стараться понять духовный мир партнера. Так и в этом случае, сложно совместимые партнеры,

Лошадь и Кролик, на деле имеют шансы сложить неплохую пару, если поймут, как это важно для каждого. Неумение ценить партнера нередко разводит по местам совместимых партнеров, поэтому, так или иначе, Лошади и Кролику в общении друг с другом, очень хочется пожелать обдумывать все заранее, прежде чем рваться в бой!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас