Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Линия славы на руке

Линия славы на руке

 Поговорим о хиромантии? С помощью этого эзотерического метода можно довольно точно предсказывать будущее.

Суть хиромантии состоит в гадании по линиям наших ладоней. Каждая линия, словно круги на древесине, означает определённые качества человека, их выраженность, способности человека, а также отведённый ему срок жизни.

Одна из линий на руке означает степень выраженности славы и влияния. О том, как она называется, как её определять и многие разные связанные с ней мелочи можно узнать из этой статьи про хиромантию.

Хиромантия: линия славы на руке, отвечающая за степень славы в жизни человека, успешности и влияния называется линией Аполлона.

Это особая линия, которая начинается на верхней территории холма Луны, а затем, не прерываясь, проходит прямо к Аполлонову пальцу. Её порой ещё называют в хиромантии линией счастья, удачи. Она выражает человеческое довольство жизнью, степень удовлетворения от того, чем он в данный момент занимается.

На самом деле, не очень важно, где будет начинаться линия Аполлона – опытный хиромант определит её наличие на руке. Ещё стоит добавить, что когда линия проявляется на ладони, с этого времени человек становится по-настоящему счастливым и удачливым, поскольку его жизнь теперь будет освещаться космическим светом.

Линия славы на руке – это образование, которое может сделать человека счастливым – путём достижения поставленных целей и задач, удовлетворением амбиций, получением высокоокладной работы или созданием семьи. Степень счастья и его тип будет зависеть от приоритетов конкретной личности.

Линия славы позволит добиться успешности и известности, оставаясь при этом гармоничной личностью. Наибольший эффект будет достигнут у того человека, у которого эта линия наиболее глубокая, длинная, ярко выраженная.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас