Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Линия бизнеса на руке

Линия бизнеса на руке

Многих в хиромантии интересует возможность определения богатства человека и его успешности в бизнесе. Часто опытные специалисты рассматривают все линии, анализируют их, а затем дают прогнозы.

Однако на руке есть и отдельная линия денег и бизнеса, начало которой можно найти около большого пальца, затем она проходит к указательному, а ее окончание напоминает звезду. Линия именно такой формы говорит о таланте к бизнесу, который будет приносить успех. Если эта линия идет не к указательному, а среднему пальцу, то деньги будут заработаны кропотливым трудом, но человек никогда не будет испытывать их недостаток. Но, как отмечает хиромантия, линия бизнеса, стремящаяся к безымянному пальцу, свидетельствует о выигрыше или удаче при приобретении денег, то есть человек получит их благодаря наследству или лотерее.

Эта линия также влияет и на другие, которые располагаются рядом с ней, она проходит в области Нептуна и Луны и соприкасается с линией судьбы или просто идет рядом. Иногда она может быть двойной или даже тройной.

Кроме этой линии успех в бизнесе можно определить по четкой линии Солнца на обеих руках или в том случае, если она имеет двойное очертание на одной руке.

Линия бизнеса на руке должна быть яркой и четкой, без разрывов и островов. Исключением может быть только остров в виде буквы «Г», который соединяет линию бизнеса и Солнца.

Также о возможности открытия прибыльного бизнеса свидетельствует и та особенность, если нижняя черта безымянного пальца ниже верхней мизинца. Не стоит забывать и о денежном треугольнике, располагающемся на линии судьбы.

Еще один верный способ определить возможность открытия успешного бизнеса – посмотреть на мизинец. Если длина первых двух фаланг меньше той, которая находится у основания, то человек будет успешен, а если нет, то ему никогда не заработать больших денег.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас