Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Линии детей на руке: значение

Линии детей на руке: значение

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, какое количество детей вас ожидает в вашей жизни? Каково будет потомство ваших детей и суждено ли вашему роду сохраниться? Ответы на эти вопросы всегда волновали простых обывателей. И, как ни странно, но ответы на эти вопросы можно легко найти на ладони вашей руки.

Если вы желаете получить такую информацию, следует обратиться к хиромантии. Ибо на руке имеется особая линия – линия детей, которая расскажет подробно все о том, сколько, когда и где появятся ваши родные дети.

Данная линия присутствуют у многих людей, но не у всех. Выражаться эти линии также могут по-разному.

Традиционно, обращаясь к такому гаданию, как хиромантия, детские линии выделяют в виде коротких полосок на ребре ладони между мизинцем и линией сердца. То, какое количество линий имеется на этом промежутке, и говорит о том, сколько детей вам положено на судьбе самой жизнью.

Также узнать о количестве детей можно и на линии брака. Они выражены в количестве небольших черточек, отходящих от этой линии.

Но в хиромантии всегда предупреждают, что наличие этих детских линий вовсе не гарантирует вам то, что именно такое количество детей у вас и будет. Это всего лишь предположительный шанс.

Другими словами, линии детей на руке значение имеют как символ. Судьба подсказывает вам, какое количество детей создадут гармонию в вашей судьбе. Тем не менее, если вы не захотите, то детей у вас не будет, какое бы количество черточек ни нашлось бы на вашей ладони. Никогда не забывайте об этом нюансе.

Чтобы узнать о том, когда следует ждать первого ребенка, необходимо обратиться за помощью и к расшифровке линии брака. Если от нее отходит вверх отдельная линия – это символ того, на каком этапе брачного союза у вас появится ребенок. К сожалению, точные сроки определить невозможно. Однако сделать некоторые прогнозы – это легко!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас