Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Лев-мужчина в любви: полный гороскоп Льва

Лев-мужчина в любви: полный гороскоп Льва

Отношения с мужчиной-Львом нельзя назвать сплошной сказкой, ведь такой человек обожает жить на эмоциях, поэтому женщине с ним придется балансировать от страсти к разочарованию. О том, каков Лев-мужчина в любви можно рассуждать лишь после краткой характеристики отличительных черт такого знака.

Особенности характера, и их влияние на построение отношений

Мужчина-Лев в любви всегда очень эмоционален и активен. Такой человек может заваливать понравившуюся ему даму подарками, назначая ей постоянные свидания. В своей настойчивости мужчина-Лев не бывает назойлив, ведь он всегда придумывает яркие и оригинальные способы порадовать вторую половинку.

Поскольку мужчина-Лев обожает быть в центре внимания, партнершу он себе выбирает такую же. Серые мышки вряд ли привлекут такого человека, ведь гораздо больше ему нравятся сильные и красивые дамы. Вот только рядом с такой красоткой мужчина-Лев порой будет чувствовать себя неуверенно. Несмотря на свою склонность к выбору обворожительных партнерш, Лев всегда хочет оставаться на первом плане в отношениях.

Женщине, полюбившей мужчину-Льва придется терпеть его очень непростой характер. Такой мужчина легко выходит из себя, может вспылить без повода и даже ударить. Однако его мимолетные вспышки гнева довольно быстро проходят, и как только это происходит, мужчина-Лев начинает вновь ухаживать за возлюбленной. Просить прощения такой человек не умеет, поэтому женщине придется мириться с затяжными ссорами, которые просто не могут закончиться из-за горделивого нрава мужчины.

Как определить, что мужчина-Лев влюблен? На самом деле, здесь все довольно просто и прозаично: с любимой женщиной мужчина-Лев всегда обходителен и нежен. Если данный человек безразличен к партнерше, он может полностью игнорировать ее интересы, в угоду своим собственным. Ради удовлетворения физиологических потребностей, мужчина-Лев может иногда встречаться с женщинами, которых он не любит. Однако такой человек всегда ищет свой идеал, ту единственную, в которую можно влюбиться, и от своих поисков он не отступает даже если находится в длительных отношениях.

Кстати, построить длительные отношения со Львом довольно сложно. Такой человек привык рубить с плеча, поэтому после каждой ссоры он будет пытаться завершить отношения и расстаться. Тут уже все будет зависеть от женской мудрости: если даме удастся удержать возлюбленного около себя, то после кризиса ее ждет вознаграждение в виде раскаявшегося и пристыженного мужчины-Льва.

Поскольку мужчина-Лев не может разорвать отношения с первого раза, он будет по несколько раз сходиться и расставаться со своей партнершей. Даже в случае очень сильной обиды, мужчина-Лев всегда вернется к женщине, которую любит.

Идеальные отношения у мужчины-Льва могут сложиться с женщиной-Тельцом или с Весами, поскольку характеры этих людей отлично дополняют друг друга. Обычно такие дамы могут усмирить непростой характер своего партнера, заставив его построить стабильную и крепкую семью.

Мужчина-Лев в любви: его отличительные черты

Мужчины-Львы обычно пользуются внушительной популярностью у женщин, что связано с их невероятным обаянием. Обычно такой человек очень активен в общении с окружающими, имеет яркую внешность, отличается острым умом. Он может с легкостью начать разговор с понравившейся женщиной, завалив ее комплиментами.

Поскольку устоять перед обаянием такого мужчины противоположный пол просто не может, у Львов всегда много поклонниц, из которых он избирательно подбирает себе пассию. Иногда такого мужчину притягивают недоступные женщины, отказывающие ему в свидании. Если дама отказала Льву, он начнет активно ухаживать за ней, чтобы в итоге соблазнить и потешить собственное самолюбие.

Несмотря на всю свою общительность и активность, мужчина-Лев зачастую бывает очень замкнут. Ему сложно рассказывать о своих проблемах, поскольку Лев считает это проявлением слабости. Иногда женщина даже не знает о тех проблемах, что возникли в жизни у ее возлюбленного, ведь мужчина просто не привык о подобном распространяться.

Кстати, мужчина-Лев отличается огромным трудолюбием. Такой человек с удовольствием откроет свой бизнес или посвятит себя профессии мечты. Причем он настолько погрузиться в свои дела и заботы, что на некоторое время забудет про семью и любимую женщину. Такое внимание Льва к карьере зачастую раздражает его партнерш. Таким же сильным и ярким личностям сложно долгое время жить со Львом, ведь сферы их интересов не ограничиваются отношениями и семейным бытом. Такие люди просто постепенно теряют духовную связь друг с другом.

Еще одна отличительная черта мужчины-Льва - его стремление к идеалу во всем. Мужчина не только ищет для себя лучшую партнершу, он еще и искренно считает, что в его доме все должно быть идеально. Именно поэтому такого человека можно смело назвать педантом. Если мужчина-Лев влюбляется в неряшливую женщину, он будет делать все, лишь бы перевоспитать ее. Разумеется, это вызовет целый ряд конфликтов и напряженных ситуаций в паре, но Лев просто не в силах исправить себя.

Поскольку данный мужчина непременно считает себя интеллектуалом, женщине необходимо ему соответствовать. Разделив интересы Льва, дама сможет на всю жизнь приковать его к себе. Если же женщина проявляет собственную глупость и недалекость, мужчина быстро теряет к ней интерес. Даже если сам Лев влюблен до глубины души, он не сможет терпеть рядом глупую женщину.

Мужчина-Лев неспроста пользуется большой популярностью у женского пола, ведь он невероятно активен и опытен в постели. Иногда сексуальное эго мужчины-Льва просто невозможно унять, что зачастую раздражает его более скромных партнерш.

Влюбленный мужчина-Лев готов пойти на многочисленные жертвы ради возлюбленной, но и список требований к идеальной даме сердца у него высок. Если женщина проявит собственную мудрость, она сможет соблазнить Льва, удерживая его внимание на протяжении многих лет.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас