Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Лев-мужчина и женщина-Водолей: совместимость по гороскопу любви

Лев-мужчина и женщина-Водолей: совместимость по гороскопу любви

Очень часто люди, которые абсолютно разные и не похожи друг на друга, могут быть абсолютно счастливыми. Для Льва-мужчины и женщины-Водолея совместимость в любви зависит только от них самих, их желания быть вместе, прощать и понимать вторую половинку.

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Льва можно сравнить с неким трофеем, которым награждаются победители в результате окончания изнурительной борьбы.

Мужчина-Лев - ловелас, который на всех светских раутах не обделен женским вниманием. Властного, свободолюбивого самца очень любят представительницы слабого пола, поэтому каждая хочет обольстить его.

У женщины-Водолея есть все шансы покорить его сердце, но для этого нужно уметь выделяться из толпы, быть королевой. Именно тогда мужчина-Лев будет смотреть только на нее, не обращая внимание на другие варианты.

Женщина-Водолей от природы наделена шармом и женственностью, но ей нужно особое внимание уделить своей внешности, чтобы выглядеть на все сто процентов.

У Водолея присутствуют те черты характера, которые будут импонировать Льву, например доброта, забота, ласка. В свою очередь, он не останется в долгу, мужчина является очень щедрым ухажером и его женщина не будет обделена дорогими подарками.

Если Водолей и Лев познакомились в одной сфере деятельности, этот фактор достаточно прочно сплотит их. Ведь обоюдные интересы, особенно направленные в карьерную сферу, заставляют их быть в одной команде.

Такие пары очень часто можно встретить на пышных вечеринках, среди людей шоу-бизнеса. Они любят быть на виду, "светиться" в прессе, давать интервью. И мужчина-Лев, и женщина-Водолей являются общественными деятелями, которые не представляют свою жизнь без выходов в свет.

В таких мероприятиях они очень импонируют друг другу, дополняя и направляя в нужное русло. Подобный тандем является выигрышным вариантом особенно в деловых, партнерских отношениях и сулит им удачу.

Женщина-Водолей на фоне мужчины-Льва кажется слабой и беззащитной, поэтому он и дает ей ту поддержку, в которой она нуждается.

Лев старается в каждой компании подстраиваться под общее настроение, там где нужно смеяться, там где нельзя - молчать. Он может кричать по телефону на подчиненных, а через секунду целовать и говорить нежности своей любимой женщине. Подобная перемена в настроении для Водолея не свойственна, так как такая женщина не может маскировать свои чувства, ее искренности нет границ. Если она плачет, то рыдает всей душой, а если смеется, то смеется.

Подобное поведение Льва женщине следует воспринимать не как двуличие или лицемерие, а как дипломатичный подход. Водолею следует научиться понимать своего избранника и не судить по критериям собственного характера, делая акценты на нюансах.

Плохое настроение мужчины-Льва может стать точкой отсчета разрыва отношений, ведь Водолею сложно бороться с таким поведением, тем более односторонне.

Но для того чтобы исправить ситуацию, женщине-Водолею можно не только уповать на Льва, но и попытаться интерпретировать момент двуличного поведения на себя. Вспомнить, приходилось ли ей страдать от того, что она все время показывает свои чувства, оголяя душу. Ведь таким моментом могли воспользоваться неприятели и ударить по больному месту.

Если женщина-Водолей поймет сущность мужчины-Льва, она сможет подобное "лукавство" даже не замечать, ведь наедине они будут оставаться искренними друг с другом.

На самом деле, и Лев, и Водолей считаются самыми упрямыми знаками зодиака, и пойти кому-то из них на компромисс очень сложно. Но, как говорится, ничего невозможного нет, поэтому ради обоюдного счастья можно чем-то и пожертвовать, если в конечном итоге цель будет достигнута.

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Льва в дружбе достигает наивысшей точки отсчета. Они любят оспаривать свое собственное мнение, но их интересы очень часто пересекаются и тогда они выступают в компании как единое целое.

Женщина-Водолей с большим трепетом и вниманием относится к своим друзьям, а для Льва-мужчины это является очень важным фактором. Поэтому они оба ценят друг друга. понимают и уважают, и такая дружба может существовать всю жизнь. А вот их вторые половинки все время будут ревновать, даже если кроме приятельских отношений Льва и Водолея ничего не связывает, слишком большая между ними духовная связь.

В рабочих моментах мужчина-Лев и женщина-Водолей весьма хорошо ладят и с полной отдачей занимаются любимым делом. Они могут действовать сообща и добиваться поставленных целей вопреки любым трудностям. Но такой удачный тандем будет существовать до тех пор, пока Лев не начнет властвовать и показывать свое превосходство. Если он не остановится в нужное время, то отношениям придет крах, то есть полный разрыв, и восстановить былую команду будет практически невозможно.

Также очень тяжело женщине-Водолею приходится под командованием начальника Льва. Она просто не может существовать в таких неравных условиях, не выносит его давления.

Если монотонная и неинтересная работа объединяет Льва-мужчину и женщину-Водолея, совместимость их рабочей деятельности достигает нулевой отметки. В подобной сфере они просто не могут существовать не только вместе, но и по отдельности.

Основой совместимости женщины-Водолея и мужчины-Льва является обоюдное терпение друг к другу. Противоположности добиваются положительного результата, когда пройдут "огонь, воду и медные трубы", но данная цель оправдывает средства.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас