Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Лев мужчина - овен женщина: что их ждет?

Лев мужчина - овен женщина: что их ждет?

Астрологические знания о знаках Зодиака прошли проверку временем. Наука Астрология зародилась еще в Древней Греции.

Давно доказано, что дата рождения и символ животного, под которым родился человек, влияют на то, какие черты характера будут проявляться ярче, к чему он будет стремиться в отношениях со своим партнёром, и какие сложности во взаимопонимании с другими людьми встретятся ему на жизненном пути.

И особенно важны эти знания при создании крепкого семейного союза, когда на первое место выходит не только преодоление противоречий, но и глубинное понимание друг друга. В этой статье рассматривается ситуация, когда отношения выстраивают Лев-мужчина и Овен-женщина.

Мужчина-Лев, какой он?

Больше всего к Львам-мужчинам подходит эпитет «импозантный». Обладающие присущей только им грацией в движениях, спокойные, проницательные, они способны с первого взгляда внушать уважение. Таким людям хочется доверять и ещё больше хочется добиться их доверия.

Первое, что бросается в глаза – это жизнерадостность Львов. Улыбающиеся, открыто смеющиеся, эти люди часто оказываются в центре внимания, принимая активное участие в происходящем. Львы очень добры и никогда не скупятся на помощь и заботу о близких им людях, но ни в коем случае нельзя пытаться управлять ими, потому что, заметив это, Львы мгновенно приходят в ярость.

Характер женщины-Овна

Женщина-Овен – это человек, переполненный энергией. Такие девушки всё время о чём-то говорят, не имея возможности остановиться и перестать, также они большие спорщицы. Несмотря на хорошо развитый интеллект, их редко можно увидеть поглощёнными своими размышлениями – такое не для них.

Удел женщин-Овнов – постоянное движение. Преисполненные самостоятельности, они всегда всё делают сами, не показывая лишний раз своих слабостей и не плача друзьям и любимым в жилетку. Впрочем, и к проявлению чужих слабостей женщина-Овен так же нетерпима.

Что ждёт Львов и Овнов в отношениях?

В отношениях Лев-мужчина и Овен-женщина совместимость хоть и с некоторым трудом, но достижима. Всё дело в том, что для Льва единственная естественная роль спутницы – подчиненная: вторая половина должна принадлежать ему безраздельно. Это может распространяться не только на потенциальных соперников (конкуренция с кем-либо для Льва неприемлема, ведь он единственный, кто по праву занимает своё место), но и на сферу карьеры, а иногда и на детей.

Склонные к доминированию Львы могут быть невнимательны к чужим переживаниям, если это противоречит их представлениям о том, как должна вести и позиционировать себя в повседневной жизни спутница.

Но женщина-Овен как раз и стремится к тому, чтобы окружающие и, конечно, партнёр, признавали её самостоятельность и независимость. Впрочем, безропотно прислушивающийся к её решениям супруг ей тоже не интересен. Становясь с возрастом хорошей хозяйкой и заботливой матерью, Овен бессознательно будет стараться занять в семейной жизни лидирующие позиции. Как и говорит гороскоп, Овен-женщина и Лев-мужчина – это огненная пара, знаки эти очень схожи по своей агрессивной направленности. В паре Лев-мужчина и Овен-женщина секс – одна из основных составляющих. Лев прекрасно знает, насколько он привлекателен и поэтому уверен в себе. Постоянно влюбляясь, Львы, как правило, имеют хороший опыт и умеют найти правильный подход к своему партнёру. И в этом он прекрасно совпадает с Овном-женщиной, ведь для той сексуальное удовольствие более чем важно.

Партнёр должен удовлетворять её и постоянно разжигать в ней страсть, иначе Овен уйдёт, потеряв к спутнику всякий интерес. Кроме того, и Львы, и Овны не склонны к проявлению нежности, но со временем, когда союз между ними становится достаточно крепким, их сексуальная жизнь приобретает не только оттенок страсти, но и трепетной нежности, которую можно назвать высшем выражением взаимной привязанности и серьёзных чувств.

Брак женщина-Овен и мужчина-Лев обычно видят как яркий союз, в котором случаются и скандалы, и бурные примирения. Но чего в таком союзе не будет, так это измен. Для Льва и Овна измена партнёра недопустима, так как они безраздельно принадлежат друг другу, но если интрижка на стороне всё-таки имеет место быть, то это однозначно воспринимается как основание для резкого разрыва отношений.

Союз мужчина-Лев и женщина-Овен: советы

Союз мужчина-Лев и женщина-Овен во многом формируется из-за сексуального интереса. Сексуальность Львов и Овнов может обернуться проблемой, ведь многих женщин пугает самоуверенность спутника и они боятся стать всего лишь очередной целью в сексуальном марафоне партнёра.

Однако не стоит смотреть на Львов лишь как на легкомысленных искусителей. Таким мужчинам очень важно, чтобы их достоинства и таланты признавались, они мечтают подарить женщине удовольствие, которое она не испытывала до этого ни с кем. Львы по-настоящему счастливы, когда их избранница отвечает на их чувства и действия обожанием, однако им придётся смириться с тем, что иногда конфликтную ситуацию невозможно разрешить, если не прийти к компромиссу.

Женщине-Овну же придётся усвоить, что Львы всегда будут главой семьи, а при общении с многочисленными знакомыми ей лучше воздержаться от флирта.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас