Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Лев: гороскоп работы для успеха

Лев: гороскоп работы для успеха

Все представители знака Льва – гордые и независимые люди, которые не привыкли работать подчиненными и выполнять приказы. Они не любят принимать помощь, но всегда готовы помочь родственникам и друзьям. В большинстве случае Львы добиваются успеха и живут в роскоши. Какие же черты характера помогут добиться успеха, а над чем нужно работать и чего избегать?

Черты характера Льва, которые помогут построить карьеру

Основная черта, которая присутствует у всех Львов, – это стремление к успеху. Представители этого знака никогда не останутся в тени, им этого не позволит сделать яркая харизма. Им нравятся, когда их хвалят и делают комплименты, поэтому они всегда стремятся к новым достижениям.

Как утверждает гороскоп, Лев, работакоторого всегда интересна, постояннозанимают руководящие должности. Лев – прекрасный руководитель любого проекта, часто на собеседованиях отдают предпочтение именно этому знаку, так как он способен не только быть лидером и вести команду, но и всегда чувствует свое преимущество над другими. Это помогает ему заслужить доверие и уважение у подчиненных.

Лев всегда готов придти на помощь и в любой ситуации будет обучать работников, вести их в нужном направлении. Руководитель Льва знает, что может доверить ему любое сложное дело, потому что только он сможет с ним справиться лучше остальных.

Доброжелательность и желание учить помогают Льву создать благоприятную и даже дружескую атмосферу в коллективе, у него мало врагов. Большинство коллег знают, что Львы всегда справедливы и готовы на работе выкладываться максимально. Если Льва несправедливо обидели или обошли по карьерной лестнице незаконными путями, он никогда не оставит это безнаказанным. Представители этого знака обязательно отомстят и нанесут удар, который восстановит их положение и репутацию.

Советы для Львов по работе над собой

Львам часто мешает их чрезмерная самоуверенность, с которой им трудно бороться Иногда из-за этого они получают тяжелые удары судьбы, от которых им все-таки удается оправиться. Многое можно узнать, прочитав гороскоп, карьера, лево которой мечтает постоянно, может сыграть с ним злую шутку. Он постоянно стремиться выполнить все сам и редко доверяет коллегам. Это часто приводит к усталости и нервным срывам. Чтобы было легче продвигаться по карьерной лестнице, нужно научиться доверять людям и поручать им важные задания.

Еще одна проблема Львов – им нужны постоянные похвалы и комплименты. С одной стороны, это большой плюс, так как это помогает добиваться новых высот, но, в то же время, если их не хвалить, то наступит кризис и даже хандра. Необходимо стараться работать для себя и быть менее зависимым к лести других людей, иначе можно стать заложником чужого мнения.

Профессии и сферы деятельности, подходящие Льву

Многие Львы занимают руководящие посты, однако, некоторые предпочитают виды деятельности, которые не предполагают строгих правил. Например, представители этого знака могут стать прекрасными учителями, юристами, продавцами, врачами, писателями, музыкантами, психиатрами, актерами, дизайнерами или дирижерами.

Львы, занимающиеся спортом, благодаря своему упорству могут добиться высоких результатов и даже установить рекорды. Часто они работают в политике и занимаются общественной деятельностью. Женщины становятся ответственными сотрудниками социального обеспечения.

Гороскоп карьерного роста и финансовых перспектив в 2013 году

В 2013 году все представители этого знака начнут задумываться о своей карьере и бизнесе. Предприниматели будут стараться улучшить свой проект, а остальные захотят открыть свою компанию. Как утверждает гороскоп 2013, Лев, карьера которого в этом году пойдет в гору, уже к осени сможет стать руководителем отдела или даже целой компании. Но в это время не стоит расслабляться и наслаждаться своей властью, бывшие друзья или коллеги будут завидовать и даже решать на ссоры и предательство.

На взлете карьеры нужно тщательно следить за своими словами и поступками, иначе неправильное или лишнее слово может разрушить карьеру и послужить причиной увольнения. В этот период также может помешать неприятности у покровителей Львов, но в октябре найдутся инвесторы, которые окажутся достаточно щедрыми.

Лето 2013 года – это лучший финансовый период для Львов за весь год. Если в начале года придется много работать и совершенствовать свои знания и навыки, то в начале лета благосостояние заметно улучшится. Как предсказывает Гороскоп «Лев 2013», работа может стать не единственным доходом. В это время даже можно играть в казино и вкладывать деньги в новые рискованные проекты. Это обязательно принесет дополнительные финансы и крупное поступление денег.

В августе материальное положение станет еще лучше, но потребуются и ощутимые затраты в бизнесе. Главное в это время не тратить много на покупки, развлечения и отдых. Со временем эти деньги вернуться и многократно преумножаться. В конце года денег станет значительно меньше, но они не уйдут безвозвратно, а будут вложены в выгодное предприятие, которое в дальнейшем станет основной работой для Льва.

Львы – яркие и импульсивные натуры, которые всегда готовы помочь коллегам и подчиненным. Мужчины и женщины этого знака – замечательные предприниматели, которые всегда держат все дела под личным контролем и получают стабильную прибыль. Но при этом им близки и творческие профессии. Несмотря на то, что Львы не умеют копить деньги, они знают, как ими руководить и добиваться успехов.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас