Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Лев - Водолей: семейный гороскоп совместимости

Лев - Водолей: семейный гороскоп совместимости

Постройка счастья в семейной жизни – задача не из простых. Зачастую молодые пары совершают неправильный выбор партнера по браку, что в дальнейшем может оборачиваться серьезными проблемами. Особенно сложным является брак между Львов и Водолеем.

Лев и Водолей в семье – смесь непростая и зачастую взрывоопасная. Они настолько разные по характеру, что трудно представить себе союз Водолея и Льва. На первый взгляд, они очень похожи, но это обманчивое впечатление. У них может быть один путь – но разные мотивы. Психологически данные знаки тоже разные.

Лев — эмоционален и горяч, а Водолей энергичен, но только поверхностно. Лев обладает теплотой и чувством гордости, чего нет у Водолея. В свою очередь Водолей спокойно переносит критику и признает свои недостатки. У одного есть то, чего не хватает другому, но другой никак не согласится с тем, что нуждается в этом.

Львы открыты и честны с окружающим их миром. Своими действиями они стараются укрепить свою позицию в любой ситуации. Водолей может умело избегать ответственности и, напроказничав – прятаться за спиной своего супруга. Важные дела для Водолея существуют только тогда, когда они ему интересны.

Если нет – его не вдохновят ни ласки, ни просьбы партнера делать свою работу, потому что его предназначение находится на другом пути. Скитания Водолея приведут Льва в ярость и, в конечном итоге, Лев сделает все сам. Водолей будет нарушать все правила, условности, режимы. Пара как можно меньше должна оседать в быту, потому что бытовые вопросы – не для них.

Конфликты бытового плана между супругами перерастут в войну за лидерство. Партнеры будут тянуть друг друга вниз, что в конечном итоге не даст шансов для личностного роста. Лев и Водолей – знаки транжир, в их финансовой ситуации будет наблюдаться полная неразбериха.

Семейная совместимость Лев и Водолей не является столь облачной. Это мужественный шаг с их стороны навстречу друг другу, который в будущем может перерасти в прочный и счастливый союз, если партнеры наберутся терпения и, не будут связывать себя правилами.

Они легко вступают в различные аферы, и умело ведут себя в бизнесе, зарабатывая приличные суммы. Львы и Водолеи любят веселья, и найдут себя в организации различных вечеринок, что возможно в будущем станет их работой. Общая любовь к детям объединит их для воспитания своих чад. Водолей не будет торопиться с заключением брака, поскольку является сторонником свободной любви.

Лучшим вариантом данного союза, является вариант, в котором мужчина - Лев, а женщина – Водолей. Когда партнеры смогут перебороть себя, наберутся терпения и мужества – для них откроется путь счастливого и светлого будущего в браке, что в итоге последует прекрасным примером крепкого семейного счастья для окружающих.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас