Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Лев - водолей: любовный гороскоп совместимости

Лев - водолей: любовный гороскоп совместимости

Лев и Водолей, любовь вполне возможна, хотя на первый взгляд может показаться, что этот союз обречен на расставание. Но такое впечатление не всегда соответствует действительности.

Лев - очень эксцентричная, горячая натура. Ему присущи грациозные манеры и жесты. Он постоянно находится в центре внимания. Водолей же, напротив, - отчужденная натура. Чувства водолея практически всегда поверхностны. Из-за такой разницы в темпераментах лев и водолей часто не понимают друг друга.

Лев обожает отдавать приказы, во всем и всегда доминировать. Водолей же ни в коем случае не согласен исполнять чьи - то прихоти.

И водолеи, и львы обожают сюрпризы. Они оба благородны и великодушны, с удовольствием защищают неудачников и слабых, прогрессивно мыслят. Эти два знака может сплотить общая выгода. Именно действуя сообща, преследуя общие цели, водолей и лев достигают единого апогея.

Любовный гороскоп Лев и Водолей чаще всего возникает на фоне дружбы. Эти знаки умеют открыто дружить и поддерживать друг друга в трудных ситуациях. Лев и козерог не переносят одиночество. Львы достаточно влюбчивы. Из-за своей выделяющейся натуры у них всегда масса обожателей. Но на настоящее чувство они способны единожды.

Лев ищет себе для жизни настоящую королеву, поэтому чтобы быть со львом водолей должен тщательно отрепетировать эту роль. Льву необходима настоящая верная любовь, водолей же, наоборот, не стремится поглотиться чувствами. Водолей любит свободу.

Любовь сможет победить только в том случае, если водолей будет более сдержан и выплеснет поток своих чувств, откроется льву. Лев же, в свою очередь, не будет так требователен к водолею и смягчит свой гнев на милость. Тогда они наверняка смогут испытать такой подъем чувств, что и представить себе невозможно.

Сексуальная совместимость Лев-Водолей может быть проблематичной. Лев - это ловелас. Все молодые годы он пребывает в стадии охотника. Ему необходимо всеобщее признание, тем более в сексе. Лев обожает секс, ему очень интересен этот процесс.

А вот водолей, наоборот, любит покапризничать. Если лев всегда готов и без всяких прелюдий, то водолея надо всячески уговаривать. В этой паре в сексе могут возникнуть проблемы, если лев будет постоянно наталкиваться на капризы водолея.

Хоть лев и сильная натура, его терпению тоже приходит конец. Достаточно водолею пару раз ему отказать и скандал будет обеспечен. Водолею достаточно уступить льву, отдаться в его объятия. Взамен же лев даст намного большее.

Союз льва и водолея можно сравнить со вспышкой - яркой и короткой. Хотя иногда эти отношения затягиваются на всю жизнь благодаря терпению и желанию.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас