Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Лев - весы: семейный гороскоп совместимости

Лев - весы: семейный гороскоп совместимости

Люди, рождённые под знаком льва, прирождённые лидеры. В их характере присутствует уверенность в себе, оптимизм и гордость. Порой высокое самомнение подводит этих людей. Они обожают лесть и ненавидят критику. Льва трудно расстроить, ведь ему присуще всегда ходить с поднятой головой. Однако, если его сильно обидеть-он будет об этом помнить очень долго. В любви львы являются собственниками, при этом очень преданны и открыты с любимым человеком.

Люди, родившиеся под знаком весы, любят гармонию и урегулирование во всём. Они скромны, у них развита интуиция. Им свойственна элегантность и культурное воспитание. Весы очень чуткие и чувствую тех, кто находится рядом с ними.

Стоит отметить, что для весов нет ничего лучше, чем окружение дорогих и важных для них людей. Порой бывают очень мягкими, хотя если задеть чувства Весов, они могут просто исчезнуть из виду. Они не выносят ссор и конфликтных ситуаций, поэтому всегда стараются разрядить обстановку. 

Семейная совместимость Лев Весы не является идеальной, но и не самой плохой. Они часто будут спорить друг с другом буквально во всём. Лев всегда считает, что он правд, о чём бы ни шла речь, в свою очередь Весы также будут высказывать свою точку зрения и настаивать на ней. В любом споре Весы будут уступать Львам, но не стоит забывать, что рано или поздно это может являться поводом для серьёзных и неприятных разговоров, в особенности, если мужчина является Весами.

Хоть Весы и обладают сильным терпением, оно не безгранично. Поэтому перед тем, как связать друг друга узами брака, необходимо научиться взаимодействовать. Льву желательно научиться уступать, а Весам быть увереннее в себе. С годами жизни вдвоём ситуация стабилизируется и это будет достаточно крепкий и счастливый союз.

Лев и Весы в семье могут быть идеальными компаньонами. Они во всём дополняют друг друга, если находят общие интересы и имеют одну и ту же цель. Для обоих этих знаков семья практически главная ценность в их жизнях. Однако всё окажется сложнее, если каждый будет настаивать на своём. Им достаточно трудно идти на поводу друг друга, поэтому в семье необходим человек, кто будет вовремя подавлять предстоящий конфликт. Гордость Льва может ущемлять чувства Весов, хотя они редко дают себя в обиду.

Чтобы бы то ни было, брак между Львом и Весами, либо они родственники, им рекомендуется находить точку соприкосновения, чтобы быть вместе в мире и согласии. Львы, насколько бы они ни были гордыми и самоуверенными, если они хотят, чтобы Весы их уважали, им нужно быть спокойнее и также уважать Весов. Весам не стоит раскалять обстановку, если возникли конфликты со Львами, ведь этим они ничего не добъются.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас