Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Лев - Телец: семейный гороскоп совместимости

Лев - Телец: семейный гороскоп совместимости

Львы – творческие и активные натуры, они привыкли властвовать и управлять. Однако, они редко чего-то добиваются целенаправленно, им все плывет в руки. Представители этого знака нуждаются в постоянном внимании окружающих, в почитание и похвалах. Они никогда не свяжут свою жизнь с человеком, который к ним относится неуважительно. Одна из основных проблем Льва – неумение отличать искренние чувства от лести.

Телец миролюбив и спокоен, он постоянно стремится к гармонии и душевному спокойствию, редко принимает участие в спорах и никогда не станет затевать ссор и конфликтов. Но, если Тельцы по-настоящему рассержены, то эмоций и чувств сдерживать не будут.

Отношения этих двух знаков часто складываются сложно и состоят из огромного количества непониманий и ссор, именно поэтому практически невозможна семейная совместимость. Лев, Телец – это два знака, которые привыкли быть лидерами. Семейные отношения будут изобиловать сценами гнева и ярости, определением лидера. Единственное, что объединяет супругов – стремление к деньгам. Но и здесь не все так просто. Если Телец их зарабатывает и копит, то Лев только тратит.

Тельцы привыкли к бережливости и осторожности, Львам такое поведение непонятно. Им нравится жить с размахом, устраивать вечеринки, постоянно кому-либо помогать. Лев стремится к независимости, которую Телец не может дать из-за своей ревности, а Телец желает спокойствия и гармонии в семье, но его партнер-Лев никогда не согласится на такой союз. Лев и Телец в семье редко находят общий язык, это две совершенно разные личности, который будут стараться постоянно подавлять друг друга, их война длится ровно столько, сколько они проживут вместе.

Если Лев и Телец родственники, но не супруги, то они могут вполне мирно общаться. Лев будет снисходителен к Тельцу, а тот молча терпеть все нападки в свой адрес. Главное – вовремя отдыхать друг от друга. Однако, Львица станет прекрасной мамой для ребенка-Тельца. Она будет окружать его заботой и любовь, сделает так, чтобы он ни в чем не нуждался. Единственный минус в таких отношения – Львица видит в своем ребенка продолжение себя, она уверена, что он должен добиться всего того, что не получилось у нее.

Несмотря на то, что союз этих двух знаков сложен и часто обречен на провал, все-таки точки соприкосновения найти можно. Брак между Львом и Тельцом может быть долгим и счастливым, если каждый научится контролировать свои эмоции. Многие психологи таким парам рекомендуют установить в семье правила, которые нельзя нарушать. Также важно научиться доверять друг другу и иногда отдыхать по отдельности.

Общие интересы также укрепят брак, у творческого Льва и целеустремленного Тельца их может оказаться очень много. Как правило, такую семью укрепляют дети, ведь в этом случае Лев становится прекрасным отцом или матерью, стремление к независимости и власти сменяется любовь и заботой о своем ребенке, а Телец начинает проявлять мягкость и лояльность.

Несмотря на то, что многие не верят в счастливый союз Тельца и Льва, их отношения могут складываться легко и непринужденно. Главное – любить друг друга и не забывать об уважении.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас