Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Лев - стрелец: семейный гороскоп совместимости

Лев - стрелец: семейный гороскоп совместимости

Оба знака «огненные» — находятся под покровительством стихии огня. Лев — это ровный, яркий огонь, дарящий тепло, но могущий и серьезно обжечь, Стрелец же — огонь скрытый, тлеющий, вспыхивающий только под воздействием внешних сил.

Любовь для Льва — праздник, сама жизнь, они постоянно находятся в состоянии влюбленности, и именно Стрелец — это тот, кто будет поддерживать в Льве состояние бурной влюбленности. Потому семейная совместимость Лев-Стрелец считается благоприятной.

Мужчина-Лев — это защитник и собственник, он может быть самым великодушным и щедрым главой семьи. Они не очень нежны, но страстны. Лев ищет женщину, которая всегда будет достойна и его, и его романтических порывов. Но у Льва много слабостей — не все догадаются, что за его уверенным и добродушным обликом может скрываться мужчина, неуверенный в своих возможностях и способностях. Больше всего он боится того, что при малейшей оплошности подвергнется осуждению и насмешкам.

Женщина-Стрелец — это как раз та, что инстинктивно чувствует желания такого мужчины, благодаря сдержанности и деликатности никогда не позволит себе осуждать и критиковать его по каждому пустяку.

Женщина-Стрелец — прежде всего не зануда в семейных отношениях. Она по-женски умна, весела и легко увлекается идеями Льва — а это именно то, что нужно ему больше всего. Мужчина-Стрелец считается мало приспособленным к браку, но не из-за своей требовательности или непостоянства — этого у него нет, а потому, что по натуре он романтик и бродяга, увлекающаяся, но быстро остывающая натура.

Любовь для него — прежде всего удачный флирт, бурный роман, оставляющий нежные воспоминания. Стрельцу нужна женщина, вызывающая восхищение, способная удивлять и соблазнять, не претендующая на роль «путеводной звезды», но надежная партнерша. Именно такой может стать для Стрельца-мужчины женщина-Лев.

Лев и Стрелец в семье нуждаются в постоянном понимании, и не столько в физической верности, сколько в полной душевной близости и понимании. Им трудно будет ужиться с теми, кто предлагает только физический контакт, оставляя душу и мысли закрытыми. Брак между Львом и Стрельцом может осложниться с появлением потомства — у них разные взгляды на воспитание.

Лев в отношении к детям мягок и великодушен, но склонен держать их всегда «при себе», это пример «сумасшедших» родителей, опекающих детей всю жизнь. Стрелец же, напротив, более строг и требователен, склонен воспитывать в детях самостоятельность. Но, и эти трудности легко преодолимы при разумном подходе к воспитанию — такое сочетание и распределение родительской любви, пожалуй, самое оптимальное. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас