Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Лев - стрелец: любовный гороскоп совместимости

Лев - стрелец: любовный гороскоп совместимости

Поскольку Стрелец – знак подвижный, а Лев – постоянный, и никто из них не родился под созвездием абсолютного лидера, их совместимость (будь то дружба или любовь, будь то родственники или коллеги) обречен на утомительный конфликт в отношении доказательств первенства. Лев, как прирожденный царь, считает, что у него нет никаких недостатков.

А суждения бывают верными, мудрыми, обоснованными и практичными только у него. С этим считаются все. Но только не Стрелец, который страдает гордыней не меньше Льва, но в счастливом заблуждении даже не помнит этого понятия. А потому задиристому и азартному Стрельцу доставляет удовольствие словесным натиском сбивать царскую гордость.

Два знака Огня - Лев, Стрелец. Любовь между ними возможна. И пламенная. Но до той поры, пока не вступят в противоречие их натуры. Когда сталкиваются эти два огненных темперамента, свидетели их отношений получают не меньшее удовольствие, чем сами партнеры. Лев рожден абсолютно свободным, а его предназначение руководить, направлять, командовать.

Но Стрелец также рожден свободным, только предназначение его диаметрально обратное: противостоять руководству и команде, отказаться от назойливых советов. Понятно, что при такой дислокации сил, кому-то придется уступить. Лев не уступит. Стрелец тоже. В этой ситуации они будут тождественны – замрут в крайней точке надменности.

Но любовный гороскоп Льва и Стрельца показывает и возможность благоприятного аспекта взаимоотношений. Если Стрелец выберет щедрую и идеалистичную сторону Юпитера, и не станет преступать границу, то Лев, одаренный добросердечным теплом Солнца, постепенно сможет более реалистично смотреть и на себя и на происходящее вокруг.

Лев же должен научиться не ущемлять чувство независимости Стрельца, не навязывать свои воззрения на положение дел. Только в этом случае Стрелец будет более благосклонен к упрямой царствующей особе рядом. Только при таком подходе друг к другу, эти два знака Огня смогут дать друг другу много счастья.

Когда Лев и Стрелец в гармонии друг с другом, они проявляют недюжую активность и добрую волю. А вот сексуальная совместимость Лев Стрелец еще более проблематична. Лев мужественен (или женственен) и нежен с партнером, но требует от него полной отдачи. Он должен быть единственным и, возможно, божественным. Это Стрелец ему предоставить не сможет, поскольку его сексуальное кредо – постоянная смена партнеров.

Но, в глубине души, всякий Стрелец стремится к мудрому руководству Льва и его защите. А всякий Лев втайне восхищается опасной эквилибристикой и самодостаточностью Стрельца. А потому, если эти два отважных знака Огня, станут выше амбиций на первенство и объединятся для сотрудничества, крепче такого союза не найти.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас