Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Лев - стрелец: деловой гороскоп совместимости

Лев - стрелец: деловой гороскоп совместимости

Лев – гордый и мужественный пятый знак стихии огня и Солнца. Львы во всем прирожденные лидеры, хотя зачастую их амбиции не соответствуют возможностям и способностям. Это очень целеустремленные, свободолюбивые и сильные темпераментом люди. Львы всегда самостоятельны и требовательны, поэтому зачастую могут проявлять характер эгоистов. В карьере, люди с этим знаком могут быть организаторами, лидерами, которые всегда будут стремиться подниматься на высшие уровни профессии.

Стрелец – это девятый знак зодиака, которому способствует также стихия огня, и планета Юпитер. Это очень умные, подвижные и энергичные люди, которые любят экспериментировать и рисковать. Стрелец целеустремленный и старается всегда постичь что-то новое и неизведанное, поэтому в карьере они не опасаются начинать новое дело с самого начала.

Несмотря на хорошие отношения, деловая совместимость лев стрелец редко может привести к успеху. Из-за сильного темперамента, могучей жажды быть выше и лучше всех во всем, этим знакам очень трудно построить деловые отношения.

Единственное, что допускается в профессиональной деятельности этого союза – это работа на одном уровне иерархии. Благодаря лидерским качествам, каждый из этих знаков будет стремиться превзойти своего напарника, поэтому работать лев и стрелец будут на полную силу, вкладывая все, что могут.

В связи с этим, дружеские отношения в рамках карьеры между знаками не будут складываться, но такой союз для компании является незаменимым. Стрелец и лев будут прекрасно продвигать компанию, если люди с этими знаками занимают высокие должности.

Достаточно непростая комбинация в отношениях руководителя и подчиненного складывается между знаками лев и стрелец. Профессиональная совместимость такого сочетания практически невозможна, ведь такие люди постоянно находятся в движении и стараются как можно быстрее и лучше добиться поставленных целей.

Подчиненному будет очень трудно смириться со своим положением, поэтому он будет постоянно пытаться свергнуть своего руководителя, из-за чего будут наблюдаться постоянные конфликты, разногласия и ссоры. Астрологи утверждают, что между зодиаками лев и стрелец, деловая совместимость знаков не существует на таком этапе карьерного подчинения.

Если приходится работать со знаком, который проявляет такие лидерские качества, то нужно стараться умерить свой пыл обоим сторонам. Лучшим союзом стрельца и льва будут отношения в одной карьерной категории.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас