Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Лев - рак: семейный гороскоп совместимости

Лев - рак: семейный гороскоп совместимости

Лев и Рак – два зодиакальных контраста, любые отношения между которыми могут легко колебаться между адской пыткой и неразрушимым тандемом. Оба этих знаков своевольные, склонные к лидерству, амбициозные и критически настроенные по отношению к окружающим.

Лев более открыт, он склонен выставлять себя, свои достижения, знания, привычки и, конечно, близких напоказ. Рак предпочитает быть «серым кардиналом», он терпеть не может пристального взгляда общественного внимания, начинает нервничать, если его тайны оказываются в неверных руках, считает вторжение в свою личную жизнь прямой и откровенной угрозой.

Семейная совместимость лев – рак

Семейная совместимость Лев-Рак может стать тяжелейшим испытанием для обоих знаков, если забывать о необходимых компромиссах и тем паче – не обращать внимания на ярко выраженные особенности партнера. Лев – знак амбициозный, он обожает внимание, почести, славу, является хорошим лидером, часто обладает большим количеством полезных знаний и навыков, которыми бравирует.

Любые результаты работы Льва будут Раком досконально изучены и признаны бездарными, любые попытки Льва выделиться Рак признает пустым позерством. Кроме того, Рак всегда знает про любые ошибки, слабости и недочеты Льва, совершенные в прошлом и совсем недавно.

Потому Рак в семейных отношениях может без труда держать Льва под контролем, любая же попытка «хищного» партнера взбунтоваться, попытаться перехватить пальму первенства, скорее всего, приведет если не к разрыву, то к болезненному ответу со стороны Рака.

В то же время, Лев отличается множеством достоинств, которых у него не отнять, он способен как к преданной дружбе, так и к изощренной мести, если его задеть. Лев и Рак в семье не воюют за доминирование, они борются за «место под солнцем», причем Рак предпочитает отползать в тень.

Благодаря стремлению Рака скрывать все аспекты своей деятельности, оставлять Льва в неведении о своей работе, личной жизни, даже хобби и привычках, последний может получить немалую власть над партнером. Именно Лев решает, какая часть славы достанется Раку, он может окончательно задвинуть того в тень, обратив «серой мышью»,

Лев не знает слабостей Рака, но знает, как унизить и опозорить партнера, высмеять на потеху толпе, при желании, раскрыть друзьям или соседям известные слабости Рака. А главное – Лев владеет главным рычагом в отношениях, он знает, как дороги Раку его секреты.

Брак между Львом и Раком должен основываться на взаимном доверии, уважении к личному пространству, к тайне и границам разумных ограничений.

Оба этих знака готовы горы свернуть друг для друга, но недоверие может стать тяжким бременем и даже причиной раскола.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас