Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Лев - овен: семейный гороскоп совместимости

Лев - овен: семейный гороскоп совместимости

Овен – существо активное, ярко-эмоциональное, он абсолютно открыт для всего мира. Основным его качеством, пожалуй, можно назвать упорство. Уверенные в собственной правоте Овны нелегко поддаются переубеждению, но вместе с тем они часто по-детски наивны.

Блистательному Льву покровительствует Солнце – разве одно это уже не повод для гордости? Даже находясь в глубокой депрессии, он редко винит в проблемах себя – скорее, несовершенство окружающего мира. И даже если Лев хорошо воспитан и не скажет этого вслух, в глубине души царь зверей уверен, что он – лучше всех!

Брак между Львом и Овном, скорее всего, будет очень удачным. Их сексуальная совместимость практически вне конкуренции – страстные, всегда готовые к экспериментам, они, без сомнения, поймут друг друга. Недаром стихия этих знаков – Огонь, искра желания может вспыхнуть в любой момент. И Лев, и Овен нетерпеливы – им трудно ждать, они не из тех пар, которые планируют исполнение супружеского долга заранее. Страсть может разгореться даже в пылу жаркой ссоры, и после долгой семейной жизни они не охладевают друг к другу (а порой и после развода).

Овен упрям, обидчив, а иногда и злопамятен. Если его не на шутку оскорбили, он вполне может, сердито посопев в углу, нанести серьезный удар. Но великодушие Льва, который в гневе воистину страшен, но очень отходчив, подкупает Овна. Ссоры этой пары – настоящая буря, битва двух «эго». Но уже через пять минут Лев либо смеется, либо превращается в ласкового котеночка – и Овен невольно улыбается в ответ.

Проблемы у этих двух великолепных эгоистов возникнут лишь в одном случае – если каждый из них будет упрямо отстаивать свое первенство. Избежать этого довольно легко: пусть каждый главенствует в своей сфере. Скажем, Лев решает все финансовые задачи, а за Овном остается последнее слово в вопросах воспитания детей. Или наоборот – тут все зависит от склонностей и талантов каждого.

Чтобы Лев и Овен в семье были счастливы, не стоит забывать и о том, что каждому из них нужно признание его красоты, талантов, ума. Для Льва восхищение и преклонение необходимы как воздух, а Овну похвалы придают сил, энергии и желания двигаться дальше. Конечно, бездумные «дежурные» комплименты ни к чему, но, как правило, представителям этих знаков есть чем гордиться. И если супруги действительно уважают и любят друг друга, вместе они – несокрушимая сила.

Гороскоп «Семейная совместимость Лев – Овен», рассказывающий о братьях и сестрах, тоже рисует весьма гармоничную картину. В детской между Львенком и маленьким Овном регулярно возникают перепалки и стычки, но эти детишки никогда подолгу не дуются.

Это именно та парочка, которая способна поставить весь дом «на уши» - ведь Огонь в каждом из них пылает с рождения. Зато перед лицом всего остального мира они всегда будут стоять друг за друга – и в детстве, и во взрослой жизни.

Можно смело утверждать, Лев и Овен – великолепная и очень перспективная пара. И если каждому из них удастся обуздать свой эгоизм, они будут абсолютно счастливы.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас