Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Лев - лев: семейный гороскоп совместимости

Лев - лев: семейный гороскоп совместимости

Лев – царь зверей, и этим все сказано. Знак Зодиака Лев также не забыл наделить своих обладателей царскими замашками, некоторым высокомерием, самоуверенностью и безграничным желанием не разделять, но властвовать. Однако нельзя не отметить благородство Льва, а также его достоинство, храбрость, отвагу и прочие положительные качества, которые их обладатель не упускает случая пустить в ход, чтобы произвести на окружающих хорошее впечатление.

Как показывает практика, семейная совместимость Лев Лев дается партнерам с большим трудом. Это очень яркая пара, купающаяся в лучах внимания. Партнеры также готовы помочь друг другу во всех тяжелых ситуациях. Совместные выходы в свет и очень гармоничные любовные отношения способны поддерживать этот непростой союз.

Однако порой Львы пускаются в траты, несоразмерные с их доходом. Кроме того, бытовая сторона в таком союзе часто бывает очень слабой, так как женщина-Лев, скорее всего, даже не знает, в какой стороне находится кухня, и вообще - домашних обязанностей всячески избегает. В процессе самолюбования Львы, также, часто не могут решиться на продление рода кошачьих, а если это и происходит, то ограничивают себя, как правило, лишь одним ребенком.

Если Лев и Лев в семье являются родителем и ребенком, то у малыша будет самое яркое детство, несмотря на то, что мама и папа часто заняты собой. С самых первых лет может остро встать вопрос командования и борьбы за власть, так как маленький Лев будет во всем подражать отцу-Льву. Мама-Лев ревностно охраняет ребенка и никогда не даст его в обиду.

Такую гармонию могут нарушить только завышенные требования к малышу, так как при наличии ребенка Львы сделают именно на его славу и признание. Но рано или поздно маленький Лев может устать от такого давления, поэтому следует ослабить нажим и позволить ему совершать ошибки.

Брак между Львом и Львом - явление не настолько редкое, как кажется. Пары, которые смогли преодолеть свое желание «укрощать» своего партнера, и задевать его самолюбие по поводу и без, могут продемонстрировать пример крепкого союза остальным своим собратьям.

Тем Львам, которые только вступили на путь исцеления своих отношений, можно посоветовать, чаще обмениваться комплиментами, а также не дразнить партнера флиртом на стороне. Это поможет избежать абсолютно ненужных сцен ревности, и почувствовать себя желанным и достойным восхищения. А что еще нужно красавцу-хищнику!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас