Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Лев - козерог: деловой гороскоп совместимости

Лев - козерог: деловой гороскоп совместимости

Козерог медленно, но уверенно поднимается по карьерной лестнице и может дойти до верха иерархической системы, несмотря на то что начинал путь с самых нижних ступеней. Единственная цель Козерога – постоянный рост.

Для независимого и гордого Льва удачная карьера скорее способ покрасоваться, чем возможность улучшить свое материальное положение. Позиция приземленного коллеги его порой смешит. Львы очень самостоятельны и не любят выполнять приказы, а Козероги готовы выполнить приказ в надежде в скором будущем самому их давать. 

Скорее всего, так оно и будет: Козероги добиваются кресла руководителя благодаря упорному каждодневному труду, Львы же ставку делают на свое везение, блестящий интеллект и шарм, что в комплексе тоже нередко приносит плоды. Львы могут и не стремиться стать руководителем фирмы, если чувствуют себя в своей профессии комфортно и могут свободно самовыражаться.

Когда знаки – коллеги, деловая совместимость лев козерог довольно высока. Козероги в роли коллеги тихие, очень трудолюбивые и неприметные: идеальный вариант для Льва, который любит оказываться в центре внимания. Шумные перерывы, когда Львы рассказывают захватывающие истории и все слушают их, раскрыв рот, Козероги-трудоголики используют для того, чтобы сделать еще пару неотложных дел.

Козерог-начальник для Льва абсолютно невыносим. Он будет строго следить за дисциплиной, что весьма осложнит жизнь свободолюбивого и своевольного Льва Люди этого знака земли, оказавшись в кресле руководителя, становятся тиранами. Их прирожденная тяга к командованию и отличные лидерские качества в сочетании с умением заводить полезные связи делают их незаменимыми в роли начальника, но в то же время изрядно портят нервы подчиненным, особенно если подчиненный – Лев: лев и козерог профессиональная совместимость, а точнее, несовместимость проявляется в этом случае особенно ярко. Ведь Лев любит признания своих достоинств и требует уважения к своей личности. А начальник-Козерог не особенно щедр на похвалу: если его сотрудник-Лев поможет заключить миллиардную сделку, то максимум, что он может услышать – это что работа выполнена хорошо.

Начальник-Лев совершенно противоположен начальнику-Козерогу. Он открыт, готов к сотрудничеству и относится к подчиненным скорее как к коллегам. Работа с людьми – конек Львов. Он всегда готов пойти навстречу своим сотрудникам, даже в ущерб дисциплине, что не на шутку раздражает подчиненного-Козерога, для которого работа важнее всего.

Несмотря на принципиальную разницу в подходе к карьере лев и козерог деловая совместимость знаков вполне возможна при условии, что они будут поддерживать друг друга и с уважением относиться к методам работы коллеги, партнера, руководителя или подчиненного.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас