Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Лев - дева: деловой гороскоп совместимости

Лев - дева: деловой гороскоп совместимости

Лев - энергичная личность. Не может терпеть рутину или скучные трудовые будни. Такие люди, как правило, постоянно находятся в поисках выражения собственного "я". Львы очень предприимчивые: они могут предложить несколько решений одной и той же задачи. Также, Львам нравится, когда их хвалят, причем кто угодно и где угодно, а противоположный процесс ненавидят.

Типичная Дева - спокойный и прагматичный человек, застенчивый. Скромность может достигать такой степени, что Дева может скрывать свою гениальность от окружающих. Обладает творческим и аналитическим складом ума, умело используя это в трудовой деятельности. Девы имеют отличные организаторские способности, любят уделять внимание самым незначительным деталям. Носитель данного знака зодиака убежден в том, что нельзя отступаться от общепринятых правил. 

"Деловая совместимость Лев Дева" - наиболее популярный заголовок литературе, которая посвящена астрологии. Действительно, известны яркие примеры успешного руководства. Известен случай, когда Лев и Дева спасли крупное предприятие от влияния экономического кризиса. Конечно, важную роль играли знания, опыт и везение, но не стоит пренебрегать астрологической составляющей.

Лев и Дева представляют две разные стихии: огонь и землю. Огонь всегда находится на земле, значит эти знаки имеют сильную эмоциональную связь. Коллегиальное сотрудничество Льва и Девы строится на эмоциях и взаимоуважении. Значит, Лев и Дева всегда должны находиться вместе, особенно, в неофициальной обстановке. Покладистый характер Девы всегда подскажет импульсивному Льву, когда стоит нажать на тормоза. 

Если поискать статьи с фразой "Лев и Дева профессиональная совместимость", то можно найти ряд интересных фактов. Лев, в роли начальника, бывает крайне несносным: требует от подчиненных невозможного, не любит делиться прибылью со всеми, разговоры о зарплате со Львом лучше вообще не заводить. Все же, Лев может отлично мотивировать подчиненных на плодотворную работу. Девы, кстати, весьма положительно реагируют на мотивацию. Одно слово даст повод свернуть горы.

Начальник Дева не делает поблажек подчиненным. Такой руководитель требует дисциплинированности и продуктивности. Львы терпеть не могут, когда для них устанавливают порядки. В знак протеста Лев может начать опаздывать на работу, носить джинсы вместо брюк, демонстративно перестать трудиться.

В статье известного автора "Лев и Дева деловая совместимость знаков" написано, что не стоит кому-то брать вверх в деловых отношениях. Пусть лучше они будут коллегами, иначе будет много конфликтных ситуаций.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас