Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Лев - близнецы: семейный гороскоп совместимости

Лев - близнецы: семейный гороскоп совместимости

Многие ведущие астрологи сходятся во мнении, что союз Льва и Близнецов очень удачный с любой точки зрения, а уж если говорить про семейные отношения, то супружеская пара из представителей этих знаков выходит чуть ли не образцовая. В чём же семейная совместимость "Лев-Близнецы" так хороша?

Лев, особенно если это мужчина-Лев, - натура яркая, страстная, властная. Обладая высоким интеллектом сам, ценит интеллект в других. Умеет быть великодушным и доброжелательным, но горе тому, кто решит встать у него на пути! Мужчина-Лев падок на похвалу (даже в большей степени, чем женщина этого знака), и хотя он не любит неискренности, на лесть готов купиться в два счёта.

Обладает крепким здоровьем, любит деньги и умеет их зарабатывать, в работе - это прирождённый лидер, руководитель. Если у него хватает власти на рабочем месте, то дома из Льва можно верёвки вить - не на людях, а в семье он вполне готов уступить место руководителя и подчиняться требованиям супруга/супруги.

Внешность Льва тоже яркая и привлекательная. Он следит за своим здоровьем и физической формой (спорт для Льва - один из основных способов расслабления; второй - лежать дома на диване), поэтому зачастую Львы - неотразимые красавцы!

Детей любят и с удовольствием проводят с ними свободное время, играя, развлекаясь и потакая почти всем детским прихотям. Львы очень щедры, порой до безрассудства; их слабое место - азартные игры, это обязательно надо учитывать. В остальном любят роскошь и шик.

Близнецы - непостоянные, переменчивые натуры, но при этом всегда остаются умными, проницательными и невероятно творческими личностями с хорошим чувством юмора. Близнецы-женщина - яркая красавица, в молодые годы занимающаяся исключительно собой и своей карьерой (или другой областью самореализации), о любви и семье начинает задумываться только годам к 30, или даже позже.

Но её будущему супругу повезёт, ведь женщина-Близнецы - умелая хозяйка, красивая, образованная и загадочная (благодаря переменчивости своего характера).

Роднит оба этих знака Зодиака умение любить. Искренне, с самоотдачей, но и с долей эгоизма (как бы странно это ни звучало). Лев и Близнецы в семье дополняют друг друга: Лев своей властью и рациональным подходом обеспечивает твёрдую почву под ногами и престиж семьи (что ценят Близнецы), а Близнецы, благодаря врождённому умению чувствовать настроение и потребность другого человека, поддерживают уверенность Льва и в то же время не дают ему расслабляться из-за своей типичной для Близнецов непостоянности.

Это не значит, что Близнецы будут изменять - как раз наоборот, они довольно верные спутники жизни. Просто они умеют менять уже принятое решение в зависимости от обстоятельств, и лучше к ним приспосабливаются, в отличие от прямолинейного, упрямого и негибкого Льва.

Брак между Львом и Близнецами - это союз красивых, умных людей, вдохновляющий друг друга на постоянные подвиги. Они всегда находят причину для восхищения своим супругом/супругой! И сами умеют восхищать. Их семья напоминает чудесный симбиоз метаморфоз, когда одно плавно перетекает в другое и дополняет третье.

Будучи оба индивидуалистами, в семье (кстати, не только в роли супругов, а ещё и в качестве сыновей-дочерей, братьев и сестёр) стремятся уважать и выслушивать мнение другого, хотя порой Льву это даётся нелегко из-за его упрямства, а Близнецам - из-за изменчивости точек зрения. Но всё-таки это чудесный творческий союз, и каждый день, прожитый в такой семье, несёт в себе что-то новое, уникальное, чего никогда не было раньше.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас