Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Кто подойдет рожденным в год змеи: гороскоп совместимости

Кто подойдет рожденным в год змеи: гороскоп совместимости

Общая характеристика «Змеек»

Для того чтобы было понятнее, кто из других знаков восточного гороскопа более всего подходит для Змей, нужно для начала определиться, что собой представляет человек-Змея. Совместимость с другими знаками, так или иначе, строится на схожести или отличиях в характере знаков.

Змея, согласно восточному гороскопу, это всегда уравновешенный, спокойный человек. Он никогда никого не обидит без причины. Но если его задели за живое – не обессудьте, месть этого человека будет жесткой, если не жестокой.

Змея, как правило, скромна, изящна и горда. У нее, как ни у одного другого знака восточного гороскопа, очень развито чувство интуиции. Среди людей, рожденных в год змеи, много астрологов, экстрасенсов, ворожей и магов. Как правило, этих людей считают холодными и расчетливыми. И не без основания – у них всегда все расписано и запланировано, иногда на годы вперед. Змею нельзя застать врасплох. У нее всегда найдется запасной вариант для маневра. Критические ситуации люди-Змеи чувствуют интуитивно и всегда готовы их пережить.

Человек, которого нельзя загонять ни в какие рамки, скорее всего, рожден в год Змеи. Совместимость этого знака с другими представителями восточного гороскопа строится, в основном, на готовности партнеров Змеи давать полную свободу своим спутникам. При этом, парадоксально, но эта свобода самим Змеям не так уж и нужна. Более важно для них понимать, что они могут ее иметь, стоит только захотеть.

Сферы успеха Змеи

Змея – интеллектуальный знак. В такие годы рождаются люди с незаурядным умом, развитой интуицией, как уже говорилось выше, и холодной головой, что делает их просто идеальными руководителями. Змея просто рождена для того, чтобы руководить. Если она не находит на работе возможности для реализации своих амбиций, как начальника, она становится просто деспотичной в семейной жизни, не зависимо от того, мужчина это или женщина. Змея, совместимость с которой может быть достаточно неплохой у знаков, которые любят подчиняться, не терпит подхалимства и лести. Она достаточно горда для того, чтобы получать от этого удовольствие. Змея – эстет даже в повседневной жизни, поэтому легко может реализовать себя в изобразительном искусстве, мире моды, дизайне, других творческих профессиях, требующих не только фантазии, но и отличного вкуса. Последним Змея наделена даже с избытком, что делает ее нетерпимой к недостаткам других. Она любит прозрачно намекнуть на несовершенство некоторых людей, выраженное в их одежде, поведении или речи. Эти черты характера позволяют быть Змеям хорошими критиками практически в любой сфере. Змеи, как интеллектуалы, разбираются почти во всем, но никогда не станут утверждать о чем-то, если на сто процентов не уверены в своей правоте. Среди змей тяжело найти спорщиков или, вообще, азартных людей. Их холодный расчет и врожденная интуиция позволяют добиваться больших успехов на биржевом рынке, в инвестициях, в сфере ценных бумаг и в любых финансовых махинациях. Впрочем, к последним Змеи, как правило, никогда не опускаются, им абсолютно чуждо чувство авантюризма.

Рожденные в год Змеи – гороскоп совместимости

Итак, с кем в паре лучше всего чувствуют себя Змеи? Считается, что больше всего для совместной жизни и брака Змее подходят Бык, Обезьяна, Дракон и Петух. Змея уважает Быка за силу духа и выносливость. При этом Бык позволяет Змее чувствовать себя в этом союзе главной, что ее вполне устраивает. Особенностью таких союзов есть то, что Змея слишком недооценивает ум и проницательность Быка, что в итоге может привести к их разрыву, если Бык поймет, что его держат за дурака. Снисходительность и доброту быка Змея всегда будет воспринимать, как глупость. Но пока в этом союзе присутствует любовь, Бык сможет снисходительно относиться к высокомерию Змеи, а она, в свою очередь, не будет высмеивать его мягкость и простодушие в отношении близких людей. Когда чувства уходят, этот союз обречен на провал, партнеры больше не могут уважать друг друга.

Женщина-Змея совместимость практически идеальную имеет с мужчиной-Обезьяной. Этот тот знак, который в интеллектуальном плане может с ней сравниться. Кроме того, Обезьяна очень легко относится к жизни, чем не может похвастаться Змея, которую эта легкость бытия неимоверно влечет в партнере. Это очень крепкий союз, который, обычно, распадается только по инициативе мужчины-Обезьяны, который со временем может захотеть променять холодную и расчетливую Змею на более легкомысленную партнершу.

Петух привлекает Змею своей, так понятной ей, горделивостью и важностью. Это очень гармоничная пара, которая имеет все шансы пройти «рука об руку» всю жизнь. Союз Змеи и Дракона, особенно, интересен и прочен, когда Змея – женщина. Ей льстит, что она рядом с таким сильным и интересным мужчиной до такой степени, что она даже готова ему подчиняться. Правда, до поры до времени – пока не поймет, что он настолько к ней привязан, что она вполне может им манипулировать, чем охотно и начинает заниматься. Дракону, конечно же, это не может понравиться. Когда он начинает понимать маневры Змеи, скандалы в такой семье неминуемы, что рано или поздно приводит к разводу.

Кролик, Крыса, Собака, Змея, Овца и Лошадь – партнеры, которые на какой-то период могут не только привлечь, но и приятно поразить всегда уравновешенную Змею. Однако такие союзы редко доживают до золотой свадьбы. Всему виной – высокомерие Змеи, которое медленно, но уверенно может убить ее любовь к представителям этих знаков восточного гороскопа.

Тигр и Свинья – знаки, которым Змея просто не по зубам. Первый слишком импульсивен. Змея совершенно не будет понимать его эмоций. Второй (Свинья) слишком простоват для изысканной Змеи.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас