Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Кто подходит мужчине - Стрельцу?

Кто подходит мужчине - Стрельцу?

Здесь  собраны данные о совместимости мужчины-стрельца с представительницами остального зодиака.

Овен. Это очень прочный брак. Он часто начинается с дружбы, но взаимное притяжение толкает партнеров дальше. Здесь царит взаимопонимание, любовь и высокая совместимость в сексе.

Телец. Это непростой брак, но счастье возможно. Стрелец - любимец женщин, и именно его желание «сходить налево» может расколоть этот брак. Телец - это монолитная основа союза, которая своей терпимостью, ответственностью и сильным чувством долга будет укреплять этот брак.

 Близнецы. Это вполне успешный союз, который отличается общностью взглядов, физическим и духовным влечением. У партнеров хорошее взаимопонимание, что способствует развитию и укреплению взаимоотношений. Близнецы-женщина - одна из тех, кто подходит мужчине-стрельцу.

Рак. Стрелец всегда должен помнить о ранимости Рака. Гармоничным этот союз не назовешь, но в их силах прийти к компромиссу и создать счастливую семью.

Лев. Отличный брак. Партнеры близки во всех отношениях. Единственной проблемой может стать обоюдная неуступчивость, но любовь и взаимоуважение сгладят острые углы.

Дева. Это трудный брак. Спокойная и домашняя Дева и непредсказуемый, импульсивный Стрелец не очень сочетаются. Он любит свободу, а она - стабильность. Даже в сексе они разные и слабо совместимые.

Весы. Это хороший и спокойный брак. Здесь мало страстей и эмоций, но гармония и счастье присутствуют в избытке. Весы-женщина создаст в доме все условия, а мужчина-стрелец придаст ей уверенности в себе.

Скорпион. Вероятность счастья мала. Муж ветреный и легкомысленный, жена эгоцентрична. Скорпион кажется Стрельцу холодной и надменной, что осложняет ему жизнь и отдаляет их друг от друга. Именно потому, что стрелец-мужчина, совместимость настолько мала.

Стрелец. У них хорошее взаимопонимание. Общность взглядов и интересов сделает семейную жизнь насыщенной и яркой. Но есть две проблемы. Во-первых, Стрельцы - расточительные транжиры, которые к тому же не очень-то любят эти деньги зарабатывать, а во вторых - кому-то нужно заниматься домашним хозяйством. Оба супруга пытаются уйти от этих вопросов.

Козерог. Успешность у этого дуэта зависит от того, насколько они готовы изменить свой образ жизни и искать компромиссы. Козерог должна отказаться от так любимого ею тотального контроля мужа. Стрелец должен  отказаться от своей праздности и больше уделять внимания дому и семье. Тогда этот брак будет удачным.

Водолей. Это хороший брак. Страсти и эмоциональный накал укрепляют союз. Здесь отличные перспективы возникают, когда оба партнера стремятся к новым и неизведанным горизонтам. Размеренность и спокойствие губительно для этого альянса и приведет к изменам.

Рыбы. Для эмоциональной Рыбы Стрелец - слишком грубый и властный, а он, в свою очередь, не может вынести попыток ограничить его свободу. Это приводит к взаимному отдалению. Союз тяжелый.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас