Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Кто подходит Льву - мужчине?

Кто подходит Льву - мужчине?

Здесь собраны данные о совместимости мужчины-льва с представительницами остального зодиака.

Овен. Женщина-овен - очень мудрая и тактичная. Поэтому она способна признать за мужчиной-львом лидерство, и это будет верным шагом для того чтобы построить замечательную семью.

Телец. Этот союз возможен при условии, что каждый из партнеров приложит много усилий для его построения и стабильности. Мужчина-лев должен быть эталоном мужества и надёжности для Тельца. Женщина должна им восхищаться и не оспаривать открыто лидерство Льва - тогда будущее этого брака возможно.

Близнецы. Они просто сливаются в одно целое во всех отношениях. Совместимость и взаимопонимание - просто прекрасные.

Этот брак наполнен чувствами, эмоциями и яркими красками. Нежность и романтика переполняют этот союз, который будет надежным и крепким. Женщина-близнецы - из тех, кто подходит льву-мужчине.

Рак. Идеальной совместимости здесь нет, но этот союз возможен. Мягкая и заботливая женщина-рак будет хорошей женой. Мужчина-лев будет главой семьи, хотя Рак и будет чувствовать от этого дискомфорт. Отсюда и будут возникать противоречия. Но терпение, желание быть вместе и компромисс помогут состояться этому браку.

Лев. Короля два, а трон один, поэтому им ужиться очень тяжело. Они будут делить власть активно и любыми способами. Это не семья, а поле сражения, и всё это - на фоне взаимопонимания и общности взглядов. Чтобы этот брак был успешный, коронованным особам нужно заключить союз и найти себе общее дело.

Дева. Конечно же, Лев займет здесь место лидера, а Дева будет создавать в доме комфорт и уют. Постоянное восхищение женщиной-девой мужем, отказ от упреков и нравоучений с её стороны и, в свою очередь, отказ Льва от своего высокомерия может сделать этот союз удачным.

Весы. Это одно из самых удачных и интересных сочетаний. Совместимость здесь просто отличная. Эта пара очень близка к идеалу. Лев будет главой семьи, Весы - хранительницей домашнего очага.

Скорпион. Этот брак - сплошные военные действия. Но, с другой стороны, борьба - это привычное состояние для обоих знаков. Поэтому то, что погубило бы союзы других знаков, для этой пары - нормальное положение вещей. С сексуальной точки зрения этот союз благоприятный, так что здесь есть все шансы на успех.

Стрелец. Лев - один из очень немногих знаков, кому может подчиняться женщина-стрелец, но лишь потому, что восхищение и любовь к своему избраннику не даст ей выйти за рамки. Но легкомыслие Стрельца способно разрушить этот идеальный союз, так как Лев прощать не умеет. В целом союз будет очень крепким при определенных условиях: именно когда женщина-стрелец, а лев-мужчина, совместимостьнаиболее высока.

Козерог. Это союз двух интеллектуалов. Его основа, как правило, - деловые отношения и дружба. Духовной близостью и сексуальной гармонией в союзе этих двух сильных знаков не пахнет. Теоретически они могут быть вместе, а практически чаще всего они отдаляются друг от друга и расходятся.

Водолей. Противоречивый, но очень стабильный и крепкий союз. Разногласия сближают партнеров и делают брак более стабильным. Ревнивость мужчины-льва и безответственность женщины-водолея дадут много поводов для ссор, но это всё преодолимо. Союз гармоничный и длительный.

Рыбы. Если женщина-рыба будет верна льву и воздвигнет для него пьедестал, а Лев будет терпелив, то этот брак может стать на редкость успешным и сблизит их во всех сферах.   

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас