Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Кто может гадать на таро Дали?

Кто может гадать на таро Дали?

За долгую и гениальную жизнь Сальвадор Дали успел создать множество интересных и потрясающих сюрреалистических шедевров. Он пробовал себя в различных сферах, но самым удивительным и необычным можно по праву считать создание таинственных карт Таро, которые он нарисовал, используя свой художественный потенциал. Сам художник не является близким к сфере оккультизма или другим загадочным наукам, которые предполагают использование карт Таро. Сальвадор создал их не только для развития своей личности в загадочных сферах, но и его возлюбленная девушка Гала увлекалась и верила в их магическую силу.

Карты таро Дали начал рисовать в 1973 году по заказу режиссера для фильма «Живи и дай умереть», но к окончанию съемок великий художник закончить колоду не успел.

Сальвадор Дали за основу взял классическую колоду Таро, но каждую из них изобразил в свете своего художественного восприятия. Большинство из карт имеют фирменную подпись Дали. Сейчас очень сложно сказать, несет ли колода магическую силу, но Дали все же пытался придерживаться оригинального издания.

Колода таро Сальвадора Дали все же имеет некоторые погрешности и нарушения в символике, поэтому некоторые эзотерики не относятся к этим картам серьезно. Но изображая карты Тройки Мечей на ярко-красных фонах он все же наделил их некоторой энергетической силой. В остальном, все карты имеют бледные серые или синие тона. Каждая из них – уникальная по своему изображению.

Многие, преследуя вопрос таро какое выбрать иногда не предают значение этой колоде, хотя Дали вложил в нее огромную силу и некоторые считают их очень сильным магическим инструментом.

Каждый, при покупке такого сильного инструмента, в предсказании будущего, должен сам почувствовать карту.

Существуют различные виды колод таро, но самой удивительной и необычной по праву можно считать в исполнении гениального Сальвадора Дали.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас