Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Крыса и змея: совместимость женщины и мужчины

Крыса и змея: совместимость женщины и мужчины

Знак Змеи был создан мудрецами Востока, которые не считают это животное жутким и ужасным. На Востоке змея является живым воплощением мудрости, развитой интуиции и огромной внутренней силы.

Мужчины, рожденные в год змеи, обладают именно такими качествами: внешне они холодны и спокойны но под этим образом скрыта интуитивное чувство и огромная сила, скрученная в тугую пружину. Мужчины-змеи живут в своем внутреннем мире, но за всем окружающим внимательно наблюдают. Несмотря на холодность и чрезвычайно сдержанное поведение мужчина-змея ждет от партнера теплоты, преданности и обязательно покорности.

Основные черты женщины-крысы

Женщина-крыса в качестве одного из самых основных приоритетов имеет семейные ценности. Комфортное состояние, безопасность и умиротворение – это самое важное для достижения гармонии женщиной этого знака. В итоге согласно звездам в союзе крыса и змея, совместимость будет неплохой, причем мужчина выиграет многое, получив заботу и ощущение полной безопасности.

Женщина-крыса удовлетворится ролью хозяйки дома, где на ней будет вся хозяйственная работа и уход за членами семьи.

Женщина этого знака отлично совмещает работу и дом, поскольку великолепно умеет держать баланс и применять максимум усилий в том месте, где они необходимы именно сейчас. Крысы обычно умны и наделены многими талантами.

Взаимодействие мужчины-змеи и женщины-крысы в любви и семье

В самом начале взаимоотношений между представителями этих знаков будет гореть пламя, но оно постепенно будет затихать, дойдя до состояния тления. Змея и крыса в своей природе не склонны безоговорочно доверять человеку, поэтому они могут относиться друг к другу недоверчиво и с опаской.Мужчина-змея и женщина-крыса хорошо дополняют друг друга в стремлении к успехам и чувстве подлинного восхищения людьми, обладающими силой.

К сожалению, крыса очень верная и преданная женщина, чем она может сильно раздражать змею, который хитер и склонен к изменам. Также женщина-крыса бережлива, а мужчина-змея любит выбирать дорогие вещи.

Крыса хорошо ощущает опасность, и мужчине-змее следует прислушиваться к партнерше, когда она высказывает опасение о том, что какое-то действие может привести к неприятностям. Мужчина должен доверять женщине-крысе, тогда она сможет полностью на него положиться. Крыса сможет очаровать всех партнеров змеи, что поможет ему в продвижении по карьерной лестнице.

Змея должна сдерживать свое желание контролировать крысу, поскольку женщины этого знака весьма своенравны, они не будут терпеть подобного отношения. Крыса и так беззаветно преданна, змея не должна опасаться потерять эту женщину.

Живость и медлительность, суета и спокойствие – это противоположные качества, которыми обладают женщина-крыса, мужчина-змея. Совместимость таких разных характеров все же возможна, поскольку энергия и целеустремленность крысы восхищают змею, которая способна дать опору и поддержку вечной суете и беспокойству своей партнерши.

Взаимодействие мужчины-змеи и женщины-крысы в сексе

Сексуальная жизнь в паре крыса-змея будет радовать обоих партнеров. Занятия любовью будут очень насыщенными, секс будет ярким и принесет огромное количество прекрасных впечатлений.

Однако мужчина-змея любит пробовать новое и склонен изменять женщине-крысе, которая очень тонко ощущает эти вещи и воспринимает их как предательство. Однако мужчина, рожденный в год змеи, для крысы может стать идеальным партнером в сексе, если сможет тщательно скрывать измены. Это принесет счастье обоим.

Крыса любит длительные прелюдии, поскольку она чувственна и наслаждается каждым прикосновением. Женщина способна привить любовь к новизне мужчине-змею, который откроет для себя мир тактильных ощущений.

Как сделать союз более прочным?

Крыса и змея должны проявлять осторожность в общении друг с другом. Оба знака не склонны полностью открываться перед партнером, поэтому им сложно получить полное удовлетворение от любовных чувств. Если партнеры смогут обращать внимание на потребности друг друга и удовлетворять их, то смогут построить счастливый брак.

Гороскопы, отражающие партнерскую совместимость, год змеи и год крысы считают хорошим сочетанием. Однако мужчина-змея должен научиться давать крысе достаточное количество свободы и не изводить ее постоянным контролем. Тогда крыса, ощутив доверие к себе, будет с огромным энтузиазмом работать, заниматься детьми и домом. Крысе важно понимание партнера. Оба должны проявлять достаточное количество терпения, и тогда брак будет прочным и счастливым.

В свою очередь женщина-крыса не должна раздражаться медлительностью и спокойствием мужчины-змеи, ей стоит прочувствовать и понять его мудрость и силу. Крыса должна просто принять такого мужчину, тогда она сможет счастливо пройти мимо ловушек, в которые может попасть. За это мужчина-змея по достоинству оценит целеустремленность крысы, ее упорство в достижении желаемого, амбициозность и непоколебимую веру в успех.

Крыса и змея должны гордиться своими личными качествами и стремиться поделиться ими с партнером. Они должны учиться, делиться и обогащать друг у друга, не поддаваясь эгоистическим устремлениям. Если крыса и змея перейдут к взаимной критике и упрекам, они не смогут жить вместе.

Мужчине-змее следует особенно обращать внимание на свое желание контролировать женщину, которое проистекает от боязни потерять партнершу. Нельзя оказывать давление на крысу. Мужчина должен научиться давать партнерше необходимое ей количество свободы, которая необходима крысе, как глоток свежего воздуха. В этом случае женщина-крыса взвалит на свои плечи и успешно справится со многими бытовыми и деловыми проблемами.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас