Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Кролик и дракон: совместимость мужчины и женщины и на что она влияет

Кролик и дракон: совместимость мужчины и женщины и на что она влияет

Китайский зодиак включает в себя 12 животных, которые обладают определёнными особенностями. Люди, родившиеся в тот или иной год, перенимают на себя эти особенности. По своей совместимости китайский зодиак определяет удачные союзы, а также те, которые неблагоприятны. Очень интересными можно назвать отношения между людьми, которые согласно восточному зодиаку Кролик и Дракон. Совместимость их вполне реальна, однако имеет некоторые нюансы.

Особенности знака Кролик

Гороскоп описывает Кролика как существо, нуждающееся в покое и жизненном равновесии. Он консерватор, способный решить все свои проблемы ещё в корне их появления. В принятии решений он торопиться никогда не станет, а оставит много времени на раздумья. За эту осторожность его многие уважают, он прививает доверие к себе.

Кролик не склонен сильно переживать из-за проблем, которые появляются у других, для него важнее то, что происходит непосредственно в его жизни. Это также утончённая, вежливая и обходительная натура, которая умеет вести себя в обществе, а также знает себе цену. Этот человек создаст впечатление умной персоны, но все его качества очень поверхностны. То есть, если копнуть глубоко-глубоко в суть его, то можно докопаться до его пустоты. У Кролика может напрочь отсутствовать преданность и верность своей семье, следовательно, он может расстаться с ней по какой-нибудь глупой причине. 

Мужчину, который родился в год Кролика, можно охарактеризовать как очень удачливого и успешного представителя данного знака. Это связано с тем, что у него очень хорошо развит вкус, а также «хватка» на всё необходимое. Это отчаянный спекулянт, который незамедлительно «втюхает» что-либо любому встречному. Такой мужчина будет подкован во всех делах, связанных с соображением, поэтому он способен стать отличным дипломатом или даже отличным специалистом в юридической отрасли.

Немного отличается Кролик-женщина от представителя сильной половины человечества. Она ставит перед собой цель, которая заключается в блистании её среди остальных. Поэтому она хватается за все дела, изучая их суть лишь поверхностно. Это она делает для того, чтобы создать о себе впечатление подкованной во всём леди. Самое парадоксальное – это стремление ей очень даже удаётся, то есть она всегда произведёт о себе впечатление, как об эффектной даме. Женщина очень исполнительна, она всегда сдержит свои обещания.

Особенности знака Дракон

Для жителей Востока родиться Драконом – очень желаемое явление. Они чтят это существо и превозносят над всеми остальными. Вообще же дракон очень справедливый, умный, честолюбивый, честный и волевой. Иногда Драконы бывают высокомерны и эгоистичны. Эти люди живут одним днём, при этом всегда жаждут быть в центре происходящих событий, а не где-нибудь в стороне.

Символ Дракона олицетворён как крепкое, здоровое существо, в котором явно присутствуют лидерские качества. Он любой ценой должен быть на вершине горы и на гребне успеха. Глупости такому человеку совсем не к чему, так как он привык серьёзно браться за любое дело. По жизни Драконы идут с особой жизнерадостностью и оптимизмом. Но если кому-то в жизни многое дано, то с него обязательно многое и спросится. Дракон внушает доверие к себе, однако если оно будет утрачено, то вернуть его будет уже невозможно. 

Мужчина, рождённый в год Дракона, очень мужественный и храбрый боец. Ему не страшны любые жизненные трудности, иногда он может переступать любую черту для достижения успеха. Частенько мужчина совершает ошибки, потому как иногда действия у него идут немного впереди разума. Однако он склонен к быстрому их исправлению. Иногда также он может проявлять агрессию. В жизни добивается очень многого.

Женщину-Дракона отличает колоссальная воля, разум, бесконечная энергия и ответственность за свои поступки. Женщина привыкла работать очень много, а не откладывать свои дела в долгий ящик. Эта женщина – истинная труженица.

Знаки в паре

Пара, в которой женщина-Дракон – мужчина-Кролик, – поистине очень сильная пара. В этих отношениях будет складываться всё необычным образом. Кролик, который привык поправлять своих спутников по жизни, ляжет под сильную и надёжную опеку дракона, а иногда и сам сможет держать курс этой пары.

Самое интересное в этом то, что Кролику не составит это никакого труда и не принесёт расстройств. Про такую пару можно сказать, что они совсем не зря сведены судьбой, потому как в паре они могут очень многое. Практичность и материализм дракона настолько удачно сойдётся с глубоким духовным миром Кролика, что они прекрасно будут дополнять друг друга.

Семья из Кролика и Дракона

Главной особенностью в создании семьи данных партнёров следует выделить тот факт, что оба из них никогда не оценят друг друга по достоинству сразу. Истина отношений приходит к ним только со временем. То есть, если у других пар чаще всего отношения со временем угасают, то здесь же они будут только развиваться и набирать обороты. Семья получится из них очень крепкая, а также долговечная. Каждому только следует придерживаться совета и не проявлять амбиции на начальном этапе. Если сначала проявить хоть немного терпения, то потом всё образумится и наладится.

Кролик и Дракон в любовных и интимных отношениях

Эту связь можно сопоставить, как будто свыше дана совместимость. Мужчина-Кролик – дракон-Женщина очень сильно привяжутся друг другу, даже несмотря на различие их позиций и убеждений. В любовных отношениях каждый партнёр сможет дать другому столько свободы, сколько потребуется, а свободу оценит по достоинству каждый из них.

Кролик в жизни может отказаться от преданности любимому человеку, однако представить даже очень трудно, насколько сильно он станет преданным Дракону. В плане секса в этой паре всего будет всегда в меру. То есть и Кролик, и Дракон будут думать про то, как удовлетворить своего партнёра. Будет присутствовать и страсть, и нежность, и чувственность.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас