Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Козерог - водолей: деловой гороскоп совместимости

Козерог - водолей: деловой гороскоп совместимости

Сложно придумать более нелепого делового союза, чем козерог и водолей. Эти знаки настолько диаметрально противоположны друг другу, что шансов на продуктивную совместную деятельность очень и очень мало.

Козерог - прирожденный лидер. Он не поддается на провокации эмоций и чувств, все совершает с холодным расчетом и предугадывает исход событий еще до их начала. Козерогу не свойственна прокрастинация и работа «на отвали». Он выполняют все точно и в сроки, которые, зачастую, устанавливает себе сам. Четкость и дисциплина (причем не только в отношении себя, но и в отношении подчиненных) - вот что важнее всего.

Представители этого знака могут стать великолепными руководителями, стоит им только начать уделять больше внимания самим подчиненным, а не только результату. Сотрудники часто побаиваются козерогов за их строгость, но уважают за профессионализм и умение выбираться из самых сложных передряг. 

Что касается водолеев, то это натуры творческие и ранимые. Они не очень успешные командиры, но и на роль подчиненных подходят мало. Водолеи слишком мягкие, чтобы командовать людьми, они боятся обидеть или показаться грубыми, поэтому редко когда занимают высокие посты. Самое важное для представителей этого знака - вдохновение.

Зачастую они могут ждать его неделями, не делая при этом ничего. Но зато, когда наступает этот долгожданный момент, и муза приходит – водолеев лучше не трогать. Они забывают про еду и сон, про все вокруг и позволяют работе поглотить себя полностью и без остатка. Именно поэтому водолеями так трудно командовать. Они бы, может, и хотели выполнить поручение здесь и сейчас, но пока их не охватит творческий порыв хорошо выполненной работы можно не ждать.

Идеальная работа для водолеев – работа на себя любимого, без сроков и правил, без нудных начальников и бестолковых приказов. А если еще это будет связано с творчеством, то чуткая водолейская натура будет устраивать в душе фейерверки каждый божий день. И совершенно не важен заработок (для этого знака деньги значат очень мало) , дело в самом процессе. Так что если вам нужно расписать стену в гостиной или вырезать фигуры королевской семьи из кустов в саду - ищите водолея. Но никогда, слышите, никогда не устанавливайте ему сроки. 

Если они являются коллегами, то скорее всего козерог быстро возьмет инициативу в свои руки, за что поплатится бессонными ночами и работой сверх нормы. Все основные задачи будут на нем, а водолей лишь иногда будет добавлять во все это каплю творческих правок и тем самым доводить результат до совершенства. В целом, такое сотрудничество вполне возможно, если оба знака готовы к неравномерному распределению обязанностей.

Козерог-руководитель, водолей-подчиненный

Деловая совместимость козерога и водолея в этом случае равна примерно 50%

Причем все здесь зависит не только от способности водолея собраться и сделать свою работу, невзирая на собственное настроение, расположение звезд и курс валют, но и от лояльности козерога, который должен понимать, что не все люди могут работать 24/7. И делать при этом свою работу хорошо и с энтузиазмом.

Чаще всего, встречая типичного водолея, козерог после пары попыток заставить его что-то сделать бросает это дело и бессонной ночью выполняет работу сам. В этом весь козерог. А водолей в свою очередь будет долго переживать, копаться в себе и в итоге придет к выводу, что он бездарен. Что его, несомненно, сильно расстроит. 

Но если двум нетипичным представителям своих знаков каким-то чудом удалось найти друг друга, то можно ликовать, потому что вместе они способны свернуть горы и не убить при этом друг друга.

Водолей-руководитель, козерог-подчиненный

Невозможно представить более абсурдной мысли, чем эта. Профессиональная совместимость и шанс на успешность в этом союзе уверенно стремятся к нулю. Водолей не может руководить козерогом.

Это вообще мало кому под силу, тем более водному знаку. У водолея не хватит напора и жесткости, чтобы указывать козерогу, что ему делать. Особенно, если он это делать не хочет. 

Так что руководителю-водолею, лучше дать козерогу волю, и он сделает все сам. Причем сделает в лучшем виде, потому что он точно знает что и как правильно.

Вообще, союз водолеев и козерогов хорош во всем, кроме работы. Они могут быть замечательными друзьями, но стесняющимися говорить друг другу правду, или чудесной парой, в которой каждый будет дополнять другого и помогать ему взглянуть на мир под другим углом. Водолеи разбавят серьезность козерогов своей непосредственностью, а козероги покажут водолеям, как не попадать в переделки и быть успешным.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас