Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Козерог - телец: семейный гороскоп совместимости

Козерог - телец: семейный гороскоп совместимости

Если бывают идеальные пары, то к их числу можно смело причислить гармоничный и прочный союз Козерога и Тельца.

На одной сексуальной совместимости не построить вечный союз. Для этого необходимо терпение и ответственность за сложившиеся отношения, что характерно для этих знаков.

Склонность Козерога к наставничеству, будет надежной опорой для Тельца, который с присущей ему практичностью будет внимать науке. Оба знака объединяют консерватизм и постоянство.

Со стороны может показаться, что брак между Козерогом и Тельцом лишен всяческой чувственности и романтизма, но это не так. Они просто не любят демонстрировать свои отношения обществу, наполненные неподдельной верностью и пониманием. Козерог и Телец не подстраиваются друг под друга, они на уровне интуиции тонко чувствуют сердцем.

Отрицательные стороны в союзе Козерог – Телец практически отсутствуют, если сдержанный Телец будет понимать, что Козерогу необходима похвала и признание его значимости. А Козерог не будет ранить прямотой сентиментальную натуру своей второй половинки. Здравый смысл и выбор реакции в не самых радужных моментах жизни обеспечат благоприятное единение, именуемое «семейная совместимость Козерог – Телец».

Козерог – Телец не лишены проблем, как и другие пары, но благодаря их болезненной ответственности, нужно неимоверное усилие, чтобы этот союз дал хоть маленькую трещину. Тельца восхищают жизненная стойкость и последовательность Козерога, который всегда найдет доводы в пользу продолжения брачного союза.

Интересны отношения двух знаков вне супружеских связей, когда Козерог и Телец в семье взаимодействуют как родитель и ребенок, брат и сестра. Козерог в роли наставника и Учителя помогает в трудную минуту, как добрым советом, так и финансами. В деловом партнерстве такой союз противопоказан, так как только Телец всегда будет в выигрыше. А вот в семье, почему бы и нет?

Прекрасно сложатся отношения свекрови и снохи по такому же типу «Я и мой Ребенок». Если Ребенок – Телец будет с открытым ртом внимать всем наставлениям Учителя, взамен он всегда будет обеспечен надежным тылом в лице родственников. Отношения любви и взаимопонимания обречены на всю жизнь.

Союз Козерог – Телец в супружестве и вне его, при соблюдении прописных жизненных истин, принесет пользу в повседневных делах, и будет способствовать личностному и духовному росту того и другого знака.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас