Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Козерог - стрелец: любовный гороскоп совместимости

Козерог - стрелец: любовный гороскоп совместимости

Создать такой союз непросто, но результат будет этого стоить. Козерог будет наставлять Стрельца на истинный путь, объяснит, как нужно управлять своими эмоциями и впечатлениями. Стрелец привыкает к своему учителю и начинает его понимать и уважать за определённость и точность. Несмотря на различные цели в жизни, эти знаки могут сложиться в действенный и счастливый союз.

В союзе Козерог и Стрелец любовь возможна, но только после преодоления определенных трудностей, возникающих на пути. Пусть он почувствует себя нужным вам для реализации ваших фантазий и стремлений. И его помощь не окажется бесполезной: с такой поддержкой идти по жизни проще.

Чтобы привлечь внимание Стрельца, Козерогам стоит запастись выдержкой и ждать первого шага от партнёра. Гораздо продуктивнее окажутся отношения, зачинщиком которых станет Стрелец. Паре нужно хорошенько изучить друг друга, обнаружить совместные вкусы и предпочтения. Вы должны стать добрыми друзьями, а там и до любви не далеко.

Любовный гороскоп Козерог и Стрелец преподнесет обоим знакам весьма неординарные отношения. Козерогам нужно знать, что Стрельцы любят компанию, как своих многочисленных друзей, так и домашнего питомца. Вам придётся примириться с тем, что вы не его единственная любовь.

Чтобы сохранить отношения со Стрельцом, ему необходимо дарить простор для движения, не уставать преподавать ему жизненные уроки, но делать это деликатно и с любовью. Не нужно ревновать его, он не выносит этого потому, что не даёт повода на подобные подозрения.

Козерогу придётся вести за собой Стрельца к успеху, и оказывать дружескую поддержу в неудачах. Стрелец выступает в роли этакого взрослого ребёнка, за которым нужен глаз да глаз. Он считает Козерога скучным и нравоучительным, но всё-таки любит и ценит за то, что тот его терпит. В браке Козерог будет обеспечивать уют и надёжность, а Стрелец окрасит его непринуждённостью и радостным смехом.

Хорошая сексуальная совместимость Козерог-Стрелец предполагает, что в постели этих двоих будет тянуть друг к другу как магниты. Но Стрельцу вечно мало: он не собирается останавливаться на достигнутом. Вот тут Козерогам придётся потрудиться, чтобы приятно удивить свою половинку.

Пару Козерога и Стрельца на пути к семейному счастью поджидают всевозможные беды и радости, через которые им непременно нужно будет пройти рука об руку. Без терпения и желания идти вперёд вместе, этот союз обречён. Чтобы сохранить взаимный интерес, партнёры не устают удивлять друг друга на протяжении всей жизни. Можно только позавидовать такому неординарному и прекрасному тандему. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас