Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Козерог - лев: любовный гороскоп совместимости

Козерог - лев: любовный гороскоп совместимости

Лев всегда стремится стать центром внимания. Таланты Льва, его энергетический потенциал проявляются ярко и щедро. Они честны и открыты, настойчивы и абсолютно уверены в себе. Умеют очаровательно ухаживать, обожают флирт и комплименты, но семейная жизнь редко бывает для них безоблачной. Стремление к постоянному празднику сложно реализовать в повседневном быту. Лев постоянно требует восхищения по отношению к себе.

Козерог из всех знаков зодиака самый сосредоточеный и амбициозный. Он как никто умеет распланировать свое будущее, при этом Козерог всегда проявит предусмотрительность и осторожность. Умеет манипулировать людьми и стремится к власти. Козероги очень консервативны, это их качество относится и к семейным отношениям. Часто женятся по расчету.

Плюсы и минусы отношений в паре

Любовный гороскоп Козерог и Лев говорит о том, что у этой пары больше общего, чем может показаться со стороны. Пара такая довольно редкая, но очень интересная. Лев стремится к всеобщему восхищению и открыто демонстрирует свои чувства, а Козерог скупо проявляет свои эмоции. Тем не менее, его влечет к сильным личностям, способным украсить и разнообразить его размеренную жизнь.

Трудолюбивый Козерог будет стремиться обеспечить Льву благополучную материальную жизнь. Сексуальная совместимость Козерог – Лев предполагает, что в постели эти знаки не очень хорошо подходят друг другу. Лев считает, что Козерог слишком экономно растрачивает свои силы, а Козерог склонен проявлять господство, как в спальне, так и вне ее.

Долгосрочные перспективы для пары

Козерог и Лев любовь понимают по-разному. То, что для Льва фейерверк страстей, для Козерога – трезвый расчет. Льву нужна полная свобода, он не сможет сосредоточиться на семейных обязанностях, ему нужна игра по его правилам.

Козерог же не терпит игр, ни явных, ни завуалированных. На компромисс в таких отношениях придется идти обоим, причем партнер потребует не молчаливого согласия, а бурного одобрения его поступков. Чувство достоинства и гордость каждого из этих знаков требует возможности идти своей собственной дорогой по жизни. Брак по любви имеет мало шансов в этой зодиакальной паре.

Хотя дружеские отношения у Льва и Козерога могут сложиться наилучшим образом, в любви их совместное существование будет отравлено множеством разногласий. Повседневность действует разрушающе на их отношения.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас