Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Козерог - Козерог: семейный гороскоп совместимости

Козерог - Козерог: семейный гороскоп совместимости

Люди, рожденные под знаком козерога, подчиняются земной стихии. Это значит, что главные их качества – рациональность, постоянство и преданность. Козероги не выносят резких перемен, какой бы сферы жизни они не касались. В союзе, где оба партнера – представители этого знака зодиака, они вряд ли смогут раскрыть друг в друге новые черты характера и усовершенствовать уже имеющиеся, но, несомненно, будут счастливы. Ведь их связывает родство душ и одинаковые цели.

Брак между козерогом и козерогом чаще всего складывается успешно. Женщина-козерог – прекрасная спутница: она умна, красива и умеет держать рот на замке, когда этого требуют обстоятельства. Мужчина из козерожьего семейства, в свою очередь, тоже является образцом мужественности, твердости и решимости. И прекрасная половина человечества, и сильные ее представители одинаково любят похвалу и комплименты. При этом сами они порой могут быть не очень эмоциональны.

Семейная совместимость козерог-козерог в большинстве случаев оказывается весьма благоприятной. Они дают друг другу надежность и уверенность в завтрашнем дне, оба стремятся к финансовой стабильности и поддерживают устремления партнера.

Сложности у такой пары, как ни странно, возникают в отношении секса. Козероги могут столкнуться с однообразием и холодностью в постели, но учитывая, что их обоих это устраивает, до взаимных обвинений дело не дойдет. Впрочем, полное доверие со стороны каждого из партнеров должно сопутствовать им и в других аспектах семейной жизни.

Если их не связывают узы брака, козерог и козерог в семье могут столкнуться с некоторыми трудностями. Например, родитель-козерог часто давит на своих детей и навязывает им собственную волю, а ребенку, рожденному под этим знаком зодиака, непросто будет смириться с подобным натиском. На этой почве вполне возможны конфликты.

Нелегко будет ужиться под одной крышей и двум мужчинам-козерогам: стремление властвовать и доминировать обречет их обоих на ссоры и непонимание. У женщин-козерогов тоже возникают распри между собой, но они не носят такого разрушительного характера. Поэтому кратковременное пребывание вместе двух родственниц, появившихся на свет под созвездием козерога, может явить собой образец женской дружбы и понимания.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас