Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Козерог - женщина в сексе

Козерог - женщина в сексе

Женщина-козерог внешне может показаться сдержанной и холодной, но это всего лишь маска. Если ее сорвать, можно найти множество неожиданных сюрпризов. Она быстро воспламеняется, но сдерживает пламя внутри себя. Если вам удастся "раскрыть" женщину-козерога, то  вы убедитесь: это не тлеющий огонь, а бушующее пламя, которое разгорится даже от прикосновения или ласки.

Прелюдия и роль

Не нуждается в продолжительных предварительных ласках женщина-козерог, сексуальный гороскоп говорит о том, что она очень быстро возбуждается. В близости она предпочитает играть ведущую роль, любит доминировать.

Очень ей нравится поза верхом на партнере. В таком положении ей проще контролировать ситуацию. Для женщины-козерога даже в моменты экстаза необходимо ощущать, что все под контролем.

Возможности

Зрелую женщину-козерога, вошедшую во вкус сексуальной жизни с постоянным партнером, можно назвать ненасытной. Из-за своих значительных сексуальных возможностей коза будет требовать, чтобы любовник поддерживал игру достаточно долго. Ей не нужна экзотика, важнее сам процесс. Козерог-женщина в сексе предпочитает нетрадиционные способы.

Женщины, рожденные под знаком козерога, не любят "быстрого" секса. Все должно быть досконально и совершенно или ничего не будет вовсе.

Многие козы склонны к играм с садо-мазахистской окрашенностью. Они могут кусаться, царапаться, шлепать партнера по ягодицам и получать при этом колоссальное удовольствие.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас