Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Коза и Обезьяна: совместимость по звездам для мужчины и женщины

Коза и Обезьяна: совместимость по звездам для мужчины и женщины

Женственность Козы ни у кого не вызывает сомнений. Представительницы этого знака Восточного гороскопа изящны, красивы, нежны и ласковы. Особая сексуальность обеспечивает неизменную популярность у противоположного пола Козе-женщине. Обезьяна-мужчина, конечно же, не может не заметить эту стопроцентную соблазнительницу. Однако, узнав ее ближе, может несколько разочароваться.

Козы, как правило, очень творческие люди. Им свойственна любовь к красивым вещам и драгоценностям. Прекрасный вкус и чувство меры позволяют им всегда выглядеть стильно, ухоженно и по последнему слову моды. Женщины-Козы имеют гардероб, которому позавидуют все другие женщины-животные Восточного гороскопа. Правда, Козы всегда считают, что им нечего надеть.

Женщины этого знака внимательны к окружающим, бережно относятся к чувствам других. Эти качества очень ценят их друзья и знакомые, которых у Коз просто огромное множество. Они не умеют отказывать людям, потому что, как говорится, для всех стараются быть хорошими. Конечно же, это невозможно, но Козы изо всех сил следуют своей стратегии.

Среди других знаков их выделает еще и повышенная чувствительность. Они не могут жить без любви, поэтому, зачастую, ее выдумывают. Брак Коза-Обезьяна как раз и может получиться от того, что Коза придумает себе любовь, а Обезьяна поверит в нее.

Считается, что люди, родившиеся в год Обезьяны – очень универсальные. Они могут найти себя практически в любых сферах и везде добиться успеха. Правда, успех Обезьяны понимают вовсе не в материальном аспекте. Для них быть успешным, значит – быть независимым, спокойным, пребывать в гармонии с собой и окружающим миром. Обезьяна, наверное, единственный знак Восточного гороскопа, которая на подсознательном уровне понимает, что деньги не имеют той силы, которую им приписывает общество. Поэтому они не готовы посвятить свою жизнь зарабатыванию материальных благ. Обезьяны любят плодотворно трудиться, часто сверхурочно, но только если видят в этом какую-то более важную цель, чем просто деньги. Самореализация в творчестве, зачастую, тот двигатель, который заставляет Обезьяну много работать. И если она выбирает правильное направление, то может автоматически достичь богатства, совершенно этого не добиваясь.

Отношения родившихся в год Козы и Обезьяны, совместимостью характеров не могут похвастаться. Они имеют свойство быстро разворачиваться, но так же быстро и заканчиваться. Виной тому импульсивность Обезьяны, которая, восхитившись внешним видом и манерами Козы, влюбляется с первого взгляда. Но очень скоро мужчина-Обезьяна разочаровывается в Козе, хотя бы потому, что считает ее интеллектуальный уровень развития очень низким, по сравнению с собственным. Мужчина-Обезьяна – интеллектуал, который ищет в женщине незаурядные умственные способности. Он может влюбиться в красивую обложку, но глубоко любить будет только за содержание.

Совместимость: мужчина - Обезьяна, женщина - Коза

Повстречав на своем жизненном пути женщину-Козу, мужчина-Обезьяна, зачастую, сразу же начинает за ней ухаживать. При этом он так интенсивно ее добивается, что Коза не может устоять перед его чарами. Она ждет от него постоянного внимания и надеется, что та страсть, которую он излучал в начале их знакомства, останется в их отношениях навсегда. Коза очень романтична, она долго не будет понимать, что Обезьяна-мужчина в ней разочаровался. Он же отношения с женщиной строит, в первую очередь, на дружеской основе. Для него супруга – это, прежде всего, друг, достойный его по своему уровню интеллекта и развития, как личности.

Если дело у них все-таки доходит до брака, то очень скоро оба партнера могут начать изменять друг другу. Обезьяна – потому что захочет иметь рядом умную женщину, а Коза «пойдет налево» в поиске романтики и нежности, которую не будет получать дома. При этом нельзя сказать, что Коза глупа. Нет. Она просто наивна, особенно, когда влюблена. Но Обезьяна-мужчина наивность воспринимает, как глупость, и очень быстро остывает к женщине-Козе.

Козу смущает разносторонность интересов, свойственных Обезьяне. Она не готова разделить с мужем влечение к его разнообразным хобби. Более того, ее раздражает то, что он тратит больше денег на свои «причуды», чем на ее наряды и косметику. Коза любит деньги, знает им цену, и в своих отношениях с мужчинами ищет материальную выгоду. Ей важно, чтобы мужчина заботился о ней, дарил подарки и даже баловал, чего от мужчины-Обезьяны лучше не ждать.

Совместимость: женщина - Обезьяна, мужчина - Коза

Люди, родившиеся в год козы и Обезьяны, совместимость более стойкую имеют, если женщина в этом браке – Обезьяна. Однако, все равно, это очень противоречивый союз. Женщина-Обезьяна любит легкие отношения даже в браке. Она не выносит дисциплины и несвободы. Ей всегда необходимо ощущать себя независимой и свободной от всяческих обязательств, даже супружеских. Более сильные знаки с пониманием и снисходительностью относятся к этой ее особенности, понимая, что пока Обезьяна любит, она всегда будет ставить интересы своей семьи выше своего стремления к независимости. Хоть и постарается это скрыть от окружающих. Но мужчина-Коза не отличается особой силой духа и характера. Взбалмошную Обезьяну он старается привязать к дому, не понимая, что ей, вообще, сложно что-либо навязать. Кроме того, Козу будет раздражать неразумное отношение Обезьяны к деньгам, а она, в свою очередь, рано или поздно начнет считать его скупердяем.

Советы и рекомендации

В общем, если представители этих знаков встретились и полюбили друг друга, Восточный гороскоп рекомендует им не спешить вступать в брак. Любовь и Козы, и Обезьяны не помешает проверить временем и бытом. Скорее всего, высокое чувство таких пар не выдержит отличий их характеров и разного восприятия мира.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас