Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Коза - Весы: изучаем гороскоп

Коза - Весы: изучаем гороскоп

Астрология – наука о связи человека и Космоса, представляет гороскоп человека, рожденного одновременно в знак Козы по восточному гороскопу и созвездие Весы по зодиакальному.

Коза и Весы

Представители этого интересного знака, люди одаренные, творческие. Интересно: у них очень тонкая эмоциональная натура, но это не мешает им манипулировать другими, более сильными знаками. Коза сама по себе натура высокомерная и кокетливая. Она всегда своевольна и не готова быть послушной, но Весы способны дать ей именно тот ум и понимание жизни, которые Козе порою не хватает.

Коза - Весы гороскоп, который представляет свободного, воздушного и блистательного человека, которому постоянно нужно восхищение окружающих и забота.

Этот знак представляют люди, рожденные в промежуток с 23.09 по 22.10 в годы 1979, 1991, 2003. Она умело добивается этого, так как в арсенале имеет массу уловок и ухищрений. Это прирожденная кокетка, умеющая привлекать внимание противоположного пола. Случается так, что Козу/Весы нередко игнорируют. В этом случае она впадает в длительную депрессию и перестает чувствовать себя принцессой. Поэтому она пытается избегать подобных состояний, что ей удается с успехом.

Коза - Весы мужчина

Ответственные люди, которые к тому же очень упрямы. Они могли бы стать неплохими руководителями, требующими от подчиненных соблюдение устава на все сто процентов, но природная скромность не дает им такого шанса. Мужчины Коза/Весы осторожны и внимательны до предела, что мешает им менять приоритеты и ценности. Это настоящие консерваторы, которым чуждо все новое. Как утверждает китайский и зодиакальный гороскоп, мужчины этого знака мешают сами себе проявлять либерализм и менять старые мысли на новые. Из них получились бы отличные военные полковники, уничтожающие свободу мысли нерадивых курсантов и солдатов-срочников.

Выбрав профессию государственного служащего органов безопасности, они быстро идут вверх по карьерной лестнице. У них не отнять природного трудолюбия, кропотливости и усердия. Они умело локализуют свои плюсы, ради достижения поставленной цели.

Любительницы комфорта

Все Козы/Весы, независимо от пола, любят комфорт и не представляют жизни в спартанской обстановке. Весам не удастся привить Козе аскетизма и смирения, столь нередко необходимого в жизни. Она будет искать удовлетворения во всем, начиная с дорогой косметики и заканчивая превосходной кухней, заказывая блюда в самом дорогом и экстравагантном ресторане. Как бы ни была кокетлива Коза/Весы, если она найдет человека надежного, который сможет обеспечить ее материально, ей не захочется переходить на другие пастбища.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас