Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Кому помог вызов Фагот: отзывы пользователей рунета

Кому помог вызов Фагот: отзывы пользователей рунета

В отличие от приворота, вызов Фагот нельзя отнести к особенно злостной магии. Видимо, поэтому он и пользуется большой популярностью среди девушек, страдающих от неразделенной любви. При помощи вызова можно привлечь внимание любимого человека, не нанося ему вреда.

Это только примерный текст, как может звучать ритуальный заговор, позволяющий сделать вызов. Фагот охотно откликнется на слова, произнесенные искренне. Давно известно, что каждый маг составляет собственные заклятия, вкладывая в них энергетику собственной души.

Конечно, вызов демона, а Фагот является демоном ветра, наносит ущерб энергетике человека. Однако негатив не так силен, как во время приворота. Надо учитывать, кстати, что в обмен на вызов, а также использование его способностей Фагот непременно заберет нечто ценное у призывающего. Поэтому необходимо заранее подготовить откуп, который сможет заинтересовать демона.

Кстати, часто вызов применяют отнюдь не для создания романтической привязанности, а для построения прочных деловых отношений. Для привязки человека нужно просто сообщить демону его имя. Только следует учесть, Фагот приведет необходимого человека, а как его удержать – над этим должен дальше размышлять сам призывающий.

Провести вызов очень просто. В особо ветреную погоду нужно прочитать заговор, выйдя на открытое пространство. Лучше всего подняться на вершину горы или холма и произносить слова заклятия, повернувшись к ветру лицом. Прочитать слова необходимо 7 раз. Человеку, проживающему в городе, нужно позаботиться о наличии свечи. Она поможет увеличить силу слов, произносимых в квартире. Работает при вызове только церковная свеча. Ее зажигают и в открытую форточку, глядя на пламя свечи, произносят: Фагот, именем моим заклинаю, призываю! Лети прямо к, имя, вонзись в сердце его, помести в него страсть, чтобы я, имя, могла обрести над ним власть! Ум и сердце его пусть сгорают от желания меня, имя, увидеть!

Смотреть на пламя свечи и произносить заклятие нужно до тех пор, пока огонек горит. Погасла свеча – окончен ритуал. Если человек обладает сильной энергетикой, действовать вызов начнет практически сразу. Если у человека недостаточно энергии, либо он сомневается в своих силах, придется выполнять ритуал в течение 3-х дней подряд. Можно усилить эффект, создав в помещении искусственно сквозняк, например, включив вентилятор. Важно не погасить ветром свечу. Если пламя церковной свечи погаснет само, значит, Фагот не желает идти на контакт, либо продолжение ритуала грозит неприятностями.

О неприятностях стоит упомянуть особо. Вызов Фагот, отзывы о котором говорят о большой силе ритуала, способен спровоцировать ряд мелких неприятностей. Однако большинство вызывающих утверждают, что проведение ритуала не принесло им никаких бед. Дело в том, что демон должен получить за свои услуги равноценную плату. Если откуп придется ему не по вкусу, он сам заберет то, что представляет для него наибольший интерес. Это может быть, например, удача. Тогда в течение некоторого времени у человека просто все будет валиться из рук. Надо учитывать, что последствия вызова могут коснуться и любимого. Поэтому не стоит забывать о принесении откупа демону, не дожидаясь, пока сработает вызов. При правильно проведенном откупе никаких негативных последствий вызов демона ветров не должен принести.

Ровно через неделю после вызова, до того, как наступит рассвет 8-ых суток, нужно принести на пеший перекресток чашу, наполненную водкой, и горсть монет. Монеты могут быть любого достоинства. Однако количество их должно быть нечетным.

Оставив предметы на перекрестке, нужно молча вернуться домой. Теперь откуп заплачен сполна. С этого времени можно не опасаться гнева демона по имени Фагот. Вызов проведен в соответствии со всеми существующими правилами и обязательно сработает!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас