Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Кому подходит Вселенское Таро?

Кому подходит Вселенское Таро?

Таро вселенское одно из древнейших систем гадания, история появления которой начинается в XVI веке. Где именно она зародилась, однозначно ответить невозможно. В ней есть 78 карт, 22 из которых это ‘’старшие арканы или таинства’’, а остальные – ‘’младшие арканы или таинства’’. На самом деле, карты теоретически очень нагружены, ведь каждый символ и картинка имеют свое значение.

Именно из-за этого, карты таро имеют ассоциацию с ‘’тайными знаниями’’ и мистикой. Старшие арканы олицетворяют философский контекст мира и вселенной, человеческого бытия. А вот младшие арканы способствуют конкретизации той или иной ситуации и делятся на четыре части – жезлы, мечи, кубки, динарии (это их классические имена). В колоде есть также фигурные карты (король, королева, паж, рыцарь).

На сегодняшний день существуют много раскладов, при помощи которых можно выявить ответы на самые разные вопросы, интересующие человека. Ведь не случайно, что карты таро вселенское, несмотря на их многовековое существование, равным образом актуальны и сегодня с одним различием, что в прошлом на них гадали только гадалки, а сейчас практика обнаружения скрытых уголков души распространяется и на обычных людей.

Техника того, как можно познать невиданное, довольно сложная. Ей предшествует подготовка – духовная и психологическая. Перед тем, как человек хочет погадать самому или же обратиться к профессионалу, ему следует задать вопрос – действительно ли верит в силу этого гадания?

Если наличествует хотя бы доля скепсиса, нужно немедленно оставить эту затею. В таком случае карты точно не помогут. Они предназначены или подходят тому, у кого есть подлинная вера.

В связи с тем, что со временем заинтересованность людей по отношению к индивидуальным гаданиям возрастала, в XIX веке доктор Уэйт разработал новую систему гадания на таро, тем самым облегчив задачу людей. На этих новых картах графика картинок на такая сложная, чем на других видах карт таро и поэтому, колода Уэйта-Райдера считается самой простой в применении.

В целом, разновидности таро отличаются между собой именно стилистикой карт. Перед публикацией колода Уэйта-Райдера, были ‘’египетское таро’’, ‘’марсельское таро’’, ‘’таро Висконти Сфорца’’, а после создалась еще колода ‘’таро Тота’’. Исходя из названий, становится понятным, что первая колода обогащена египетскими мотивами, вторая – во французском стиле XVIIвека, третья – итальянского ренессанса, а четвертая насыщена эзотерической символикой.

Внеся определенность в вопросе относительно того, какие есть карты таро, желательно бы было узнать также, в каких условиях должен быть проведен ритуал гадания.

Первое – надо уединиться. Лучше пойти в ту комнату, где не будет больше никого. Потом, нужно застелить скатерть ( красного цвета), поставить на стол свечку и карты.

Непосредственно перед гаданием, карты нужно немного подержать в руках. После того, как выбран вопрос или тема, которую нужно при помощи расклада изъяснить, следует перемешать карты. Надо думать только об одном вопросе или теме. Концентрация в процессе гадания необычайно важна. Самым достоверным является такой вопрос, которому должен следовать ответ ‘’да’’ или ‘’нет’’. Но не следует огорчаться, карты ответив на вопрос, также подскажут пути для разрешения ситуации.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас