Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Кому подходит Таро Люцифера?

Кому подходит Таро Люцифера?

Среди предсказателей всех времен Таро Люцифера пользовалось особой славой. Это – одна из мощнейший магических систем древнего мира. Впервые Таро Люцифера было описано Аманаром и Ингваром – черными магами, существовавшими в действительности и давшими толчок для развития многих учений.

По крупицам собирая древнюю мудрость и таинственные знания, им удалось создать совершенно уникальную колоду. Чем отличается Таро Люцифера? В первую очередь это – настоящая сокровищница древних знаний и тайн каббалистики, клипотического мира, магической астрологии, инфернальных существ.

Аманар и Ингвар были осведомлены о законах и правилах призыва Королей Ночи, Великих Темных Богов, Архидемонов, Князей Ада, Принцев Клипот и других созданий мрака. И все эти знания они также воплотили, работая над созданием Таро Люцифера.

Что такое «Таро Люцифера?»

Колода «Таро Люцифера» включает в себя 105 Арканов, это – настоящий посредник между человеком, практикующим Темные Искусства и Миром Тьмы. При помощи различных раскладов практик может получить информацию о своей иерархической ступени развития, досконально изучить расположение различных Сил в ситуации, которая интересует его. Можно также узнать о последствиях разнообразных магических операций, предсказать ход обыденных житейских дел, а также узнать о возможных методах воздействия на проблему.

Магия «Таро Люцифера» выступает мощнейшим источником оккультных знаний. С ее помощью человек получает возможность вступить к контакт со Своим Темным Гением, может обучиться искусству правильного вызова Духов и использованию их способностей и знаний в свою пользу. Таро Люцифера позволяет смертному намного быстрее продвигаться на его Темном Пути, познавать все новые и новые уровни развития.

Работа с колодой будет достаточно простой даже для новичка в мире магии. Несмотря на силу знаний, которые Аманар и Ингвар вложили в свой труд, они постарались сделать его доступным для всех, кто обладает достаточным желанием для Познания.

Принципы работы с Таро Люцифера

Перед тем, как обращаться за предсказаниями или помощью в проведении магических ритуалов к столь мощной по своей энергетике колоде, следует разобраться, каковы принципы работы с ней.

Один из самых популярных вопросов, возникающих у новичков при работе с Таро Люцифера – почему колода включает в себя не традиционные 78, а целых 105 карт? Дело в том, что Таро Люцифера совершенно ни в коем случае нельзя считать очередной модификацией стандартной колоды Таро, порожденной чьим-то особо развитым воображением.

Уж тем более эта колода не имеет ничего общего с обыкновенной колодой на 36 карт, работая с которой достаточно просто сделать правильный расклад и посмотреть значение выпавших карт в книге. В «Таро Люцифера» вошли 105 арканов, каждый из которых является определенным демоном либо сонмом демонов и может считаться одним из многочисленных ликов Силы.

Колода – отображение всей структуры и мудрости Клипотического Древа. Первые 72 аркана представлены духами Гоэтии, иначе – Князями Тьмы, Младшими Темными Гениями. Однако порядок их несколько отличается от общепринятого. После этого идут двенадцать Старших Темных Гениев – Принцев Клипот.

Каждый из них руководит шестью Князями и отвечает за какой-либо из двенадцати знаков Зодиака. Помимо Принцев, в колоде также содержатся десять Сонмов Демонов. Каждый Сонм прикреплен к тому или иному Архидемону (Королю).

Отдельно нужно сказать о том, что в стандартных раскладах для предсказания Сонмы не используются вообще. Исключением можно считать разве что Расклад Рождения. А по-настоящему необходимы они для проведения магических ритуалов с целью определения своего иерархического положения и обнаружения себе подобных.

Как уже было сказано, карты «Таро Люцифера» также включают в себя Архидемонов, правящих Сонмами. Однако Астарот, Баэль и Асмодей одновременно являются Младшими Темными Гениями, а Лилит же параллельно отвечает за Первый и Девятый Ад, в колоду вносятся лишь 8 арканов, соответствующих Архидемонам. Не считая трех названных арканов, с картами Архидемонов могут работать лишь магистры, владеющие специальными магическими практиками и раскладами.

Наконец, завершают колоду три карты, именуемые Ликами Зла. К ним относятся Велиар, Кеметиэль и Атиэль. К Ликам Зла в равной степени можно отнести и все, сказанное об Архидемонах.

Как найти своих покровителей?

Каждый практик имеет двух покровителей из числа Князей Тьмы. Чтобы определить первого, необходима дата рождения, для поиска второго же требуется знать время. Как правило, Князи Тьмы, отвечающие за дату и время, когда человек пришел в мир, намного охотнее откликаются на его призыв. Причем, более сильное влияние имеет именно тот покровитель, которого находят по времени.

Что касается двенадцати Принцев Клипот, то это – Старшие Темные Гении, покровительством которых пользоваться могут лишь те, кто дошли до высших ступеней Пути. Каждый из Принцев руководит шестью Князями Тьмы и отвечает за тот или иной знак Зодиака. Наибольшим могуществом каждый Принц соответственно обладает в определенный месяц года. Магистр Темных Искусств, заручившийся поддержкой Принца, запросто войдет в контакт и с шестью Князями, подчиняющимися ему.

Кому открывается сила Таро Люцифера?

Одной из ключевых особенностей колоды можно считать то, что толкование Таро Люцифера для каждого человека является индивидуальным. Опираться на какие-либо общие закономерности в данном случае не имеет смысла. Однако считается, что тот, кто уделит достаточно времени и сил познанию всех тайн и мудрости мира Тьмы, будет сполна вознагражден.

Это – живая система, и каждый адепт или ученик должен искать свои подходы к работе с ней, понимать, какого из демонов лучше просить о помощи в тех или иных ситуациях, как следует наносить печать и т.д. Главный секрет успеха – не доходить до фанатизма и адекватно истолковывать получаемую информацию. Трактовка всех подсказок Таро Люцифера в стиле «пойди туда, возьми то, бросься под машину» ни до чего хорошего не доведет.

Успехов и Просвещения!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас