Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Кому подходит колода Языческое таро?

Кому подходит колода Языческое таро?

Карты таро - очень магический инструмент, и каждая из колод имеет свою историю, значение, характеристику, толкование и подходит не каждому человеку. Важно ощутить магическое влечение и правильно понять колоду, прочувствовать каждый ее образ, тогда в гадании карты никогда не солгут, а наоборот, будут раскрывать и показывать даже самые мельчайшие подробности.

На сегодняшний день существует множество видов разнообразных колод, каждая из которых сильно отличается друг от друга. Есть яркие, красивые и невероятные колоды, есть мрачные, темные, но очень глубокие и могущественные, например языческое таро. Эти карты используют в оккультных целях, которые могут собрать воедино духовность окружающего мира. Древние знания и верования языческого мира до сих пор считаются одними из самых богатых, и привлекает многих магов и тарологов. Поэтому и появляется огромный интерес к колоде языческих карт.

Также эту колоду еще называют таро черной и белой магии, которая была создана на основе американской работы «Ведьма». Эти карты имеют огромную оккультную силу, с очень глубоким значением. Белая магия в этой колоде – это созидание, а черная магия несет собой разрушение.

Эту колоду создавали специально для современного мира, для объяснения всех ситуаций, которые связаны с нашим временем. Колода не имеет красивых и ярких тонов, благодаря чему концентрирует внимание не на изображении, а собственно на его практическом толковании и значении.

Языческая колода способна показать общую картину современного мира с его неизведанностью, с его многогранными и очень трудными взаимоотношениями между всем миром и людьми в целом. Таро черной и белой магии хорошо подходит для магии, гадания, познания самого себя и мира, а также для медитаций.

Колода содержит стандартный набор из 78 карт, из которых 22 Старших Аркана и 56 Младших, каждый из которых отличается друг от друга своим магическим и удивительным сюжетом. Каждая карта – это произведение искусства, в ней содержится столько смысла, сколько содержит не каждая книга. Колоду создавали также на основе викканских мотивов, хотя некоторые тарологи могут поспорить с этим. Рубашка карт имеет карту мира, которая подчеркивает индивидуальность этой колоды.

Очень интересно и отчетливо в Старших Арканах просматривается Путь Дурака, который начинается удивительно яркой и необычной для этой колоды картой Шута. На ней изображена девушка в белом одеянии, которая следует по дороге из звезды, а в конце ее ждет удивительная карта Мира. Необычностью этой колоды можно назвать то, что главным лицом в ней является именно молодая женщина - современная ведьма и душа магии.

Несмотря на то, что поднять настроение, пошутить и серьезно оценить ситуацию может само языческое таро, значение оно имеет схожее с классической колодой, именно прорисовка вносит в каждую карту отдельный смысл и кардинально отличает толкование от привычного. Одними из самых необычных являются Любовники, Повешенный, Башня и Иерофант, значение которых каждый раз может интерпретироваться по-разному. Одной из самых ярких, красивых и необычных карт в этой колоде тарологи считают Старшего Аркана Смерти.

Младшие Арканы имеют свои масти, связанные со стихиями окружающей вселенной. Так, Пентакли определяют землю, Мечи – воздух, Жезлы – огонь, а Кубки – воду. Интересно, что сами Тузы не имеют изображения людей, а только времен года и элементов, окружающих их.

Жизнь язычницы, ведьмы, ее поступки хорошо описывают Младшие Арканы от двоек до десяток. Каждая карта в этом пространстве имеет свою удивительную историю. Очень поражает пятерка Пентаклей, где изображена ведьма, женщина, которая стоит в очередь в ломбард и выражает неспокойствие по отношению к мужчине, который тянется к ее сумке. Одной из самых интересных является карта кубков, а именно седьмая, где девушка старается избежать соблазна от кубков богатств, сидя в кругу для медитации.

Сама колода карт очень женственная, нежная, мягкая и податливая, в ней есть особая гармония и спокойствие. Тарологи утверждают, что эта колода пронизана именно энергией земли, но она прекрасно может раскрыть не только бытовые вопросы, но и внутренние переживания, рассказать о самопознании и помочь в дальнейшем движении вперед. Существуют очень редкие колоды таро, которые сначала дают поверхностные ответы, потом показывают настолько глубокое понимание внутреннего мира, что не сравнятся ни с каким другим видом гадания, что и определяет характер колоды Языческого таро. В каждой карте нет ярко выраженного плохого значения, даже если и появляются негативные карты, все же они содержат точку опоры, от которой нужно оттолкнуться, чтобы изменить ситуацию и привести ее в положительное русло. Даже карта смерти может означать новый уровень в жизни, новое рождение, возможности и высшее самопознание, которое не доступно душам, заключенным в человеческое тело.

Создатели в языческой колоде таро сотворили в них целый новый мир, который прикован законами и канонами, а в нем каждый процесс зависит от определенного места и времени.

Таро не всегда способны открыться своему хозяину, тем более если между ними не возникла связь. Колода черной и белой магии подходит тем людям, которые уже прошли некоторый путь в познании себя.

Люди, которые уже пришли к мнению, что мир – это одно единое целое, со всем разнообразием в каждой своей детали. Те, кто понял, что все связано, и зависит от внутреннего мира человека, от его действий, мышления и развития, смогут сотрудничать с этой колодой. Она открывается только тем, кто уже сумел все это переосмыслить и сделать правильный для себя вывод, иначе Языческие таро никогда не откроются своему хозяину.

Черная и белая магия окружает современный мир, как свет и тьма, поэтому колода языческого таро – это современный оккультный взгляд на мир в целом и человека в отдельности.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас